@spoke, ну ладно, вау. Но дьяволу пофиг. Особенно когда изделие предлагается к продаже, а не просто «смотри как я могу».
ну так я поэтому и свое рукоблудство напоказ не выставляю неее... не покажу.... ну а на мои работы очередь на год вперед
Как называется прибор, делающий кромку стола фигурной? (срезая уголок кромки) - размером как шуруповерт с акком. Мастер - молодец!
фрезер Пробовал. Давно. Гнилая идея. Просто не навязываю. Угу ) кто так занят не сидят на барахолках плотно.
так так, приезжайте тогда на весеннюю ярмарку рукоделия в экспоцентр, мсье гурман. Я присмотрюсь кого мсье окинет благодарным взором. Благодарю! Мы проводим безплатный мастер-класс осенью, более 20 мастеров из области, можно будет самим приобщиться. Кажется я понял! суперклей! Рука прилипла к лицу! звоните 03 ) вот ещё - вера ненадёжные костыли. знание - сила )
Херня это. Этим денех не заработать. ага. перманентное состояние кринджа предлагаю дальше писюнами меряться @mrBIOS, у вас какой фрезер? или даже может быть их несколько? или может быть даже присадочный фрезер есть? у меня вот два хитачи восьмерка и на двенадцать
Вот именно! Я очень люблю сделанное руками. Фабричное - холодно и неприятно. Посмотреть на чужие работы всегда интересно. Вся посуда дома - от других мастеров и стеклодувов, корзинщиков. печь мне ложил большой мастер своего дела. Но я козюльки в чужом творчестве не высматриваю, в печке попался бракованный кирпич, он выпал и я его заменил. мелочи, в которых бог, мелочи, которые нас учат и дают нам новое. Да легко! фрезеры - дело наживное. я вон женщину откачал тонувшую и потерянных собак хозяевам возвращал. Участвовал в поисках лиза-алерт, высаживаю в пойме косточковые саженцы, чищу водоёмы драгами, пытался с другими отстоять дубовые рощи при строительстве трассы, помогаем приютам животных, утеплял полицейскую конюшню за свой счёт. Играй на моём поле, хвастун ))))) фрезеров он накупил )))
ну дааа. судя по возрасту в профиле врядли вам про дядю Степу и Павку Корчагина в детстве внушали а тем не менее и хорошо...а то еще отпилите себе чогонить нужное
@Бета, @spoke, кстате не знаете где в нашем городе герое могут почистить и смазать швейную машинку которой лет 40-50? а то меня мои женщины задолбали на этот щет
слился, дизреспект. ЗЫ Кто-то думает, я один такой дурачок с синдромом бога? ) Я не один бегаю в свободное время по приютам, лазаретам. Я не один выступаю против троллей в интернетах (на этом форуме таких как я ещ мало, но прибудет, уверяю) Я не один навожу порядки в трясине ЖКХ и окружающих структур (о, нет, нас толпа - сильных и несломлённых, поэтому и решаем вопросы а не сопли жуём как терпилойды) Я не один продвигаю ручной труд и мы не конкуренты, мы - движение, мы организуем фестивали и привлекаем молодых людей туда.
@andrusha, сама мастера ищу. Боюсь свою япошку доверить. А вообще в швейном мире мастера. Там все официально вроде
Бета, увижу, скажу. Спицами какими меряться будем? У меня только Addi и ChiaoGoo есть. Ну и одна пара япошку Кловер 40-50 надо бы мастера. Моей 20+ и уже надо бы(((
@spoke, спицы у меня все совеццкие. Машинки коллекционные буржуйские зингер 1945 и 1954 в редком исполнении. Джаноме 3 штуки не считаю.
да я чота както решился разобрать ее и потом на всякий случай собрал сразу шоб ниче не потерять военно-морским способом...мне это не простят потому не вариант
Ха, совеццкие. У меня и их есть. А ещё из велосипедных колес отцом выточенные. Я ими в 7 лет вязать училась))) @Бета, Зингер - мечта)
@spoke, щас я освобожусь и покажу крючки, которые мой батя выточил, когда мне лет 7 и было. @andrusha, попробуй на казахскую 25, но я там не была.