а цель какая? , Плата, в случшем случае 478 с каким нибудь Pentium D или сокет А с атлоном. Во что играть собрались? В лучшем случае, это будет GTX 7600, ИЛи, даже , GeForce 7950 GT
полно валяется AGP карт, но искать лень, а уж тем более сравнивать с FX 5200, тем более я не помню что это такое ... да мож ради эксперемента чувак на 2011 сокете перепаял
Да, на 775 было. Но это были редкие платы для переходных конфигураций. На них так же, максимум можно было запустить прескоты. Ни каких core2duo завезти на них было не возможно. На сколько помню.
ASRock AM2NF3-VSTA во какая дрянь) Где-то валяется у меня с nforce'ом отваленным. Вот под 775 и Core2Duo. Там хошь PCI-E, хошь AGP...) АсРок ещё те затейники!)
Кодекс Пирата на Одноглазниках закрыли сволочи !!! 14 лет в задницу !!!! Большой клан, много колоний и всё в пустоту ... Начинаем заново в Плариуме теперь.
Напиши конфигурацию твоей системы, куда нужна AGP карта. А то у танков, минималка это 2 полноценных ядра с поддержкой SSE2 + 2Г оперативки Видюха, пишут, минимум 8600. Найти такую под АГП будет еще та задача. Может, будет гораздо проще, взять бу 775 + какой нибудь xeon (или коре дуо) и карту уже на PCI-E. Которая, даже в виде самой дешманской затычки, будет шустрее любого AGP варианта. И позволит, более менее адекватно играть в танки. Хотя бы с 30 ФПС
ВОт тут ее игровые пределы. самое мощное у тебя gf 6600! В свое время уделывала предыдущий топ (5950) в 2 раза! И раз в 8 быстрее чем 5200. И если 5200 хватало, но тормозило, то с 6600 все будет летать. (но это все старые игрушки). Современные же игры, даже онлайн (контра, дота, танки), едва ли пойдут, да же на этой "мощной" старушке. Хотя, для танков, вроде бы был какой-то спец клиент для слабых ПК.
Батюшки, 6600, почти 20 лет назад я подрабатывал сборщиком в Санрайзе и оплату кажется за месяц работы взял такой видеокартой, играл в новые игрушки )) Аж олдскулы свело.