Игровая механика на чёрных свитчах. Сравнительно с обычной механикой — тихая, подсветка красиво переливается. В комплекте запечатанные новые свитчи, съёмники, подставка для рук. Клаве полгода, досталась в обмен. При работе есть едва заметный свист, похоже из-за бюджетного кабеля. В наушниках на свист вообще пофиг) Полностью рабочая. Полноразмерная! Режимы подсветки переключаются и всё такое. С учётом косяка, цена 2 000. Для форума сразу говорю окончательно желаемый прайс, на авито выложил за 2 500. В ДНС такая стоит 5000
ппц цены,я свою Logitech лет 7-8 назад купил за 700руб. по моему,и до сих пор работает,правда пару букв на кнопках почти стерлись
@prapor001, можно и сейчас условно нормальную клаву за те же самые деньги купить. Но я вот пользуюсь похожей (другой фирмы) и на недорогие мембранки никогда добровольно не вернусь. Печатаю по работе не то, чтобы очень много, но клавомышь - мой инструмент, а монитор - окно в мир. И первое, и второе должно быть максимально качественным.
Ну сорян, джентльмены, не я рынок формирую)) когда-то я на клаву больше 200 рублей не закладывал. У меня вообще для работы уже лет 5 Microsoft, брал за косарь в МВидео. Нигде не могу найти больше такую, просто идеальная. Мягкая, тихая, ход клавиш короткий. Я редактором работаю — клавиатура моё всё) от механики с ума сошёл бы давно
Джентльмены, а есть ли эргономичные клавиатуры для слепой печати на механике? Или на оптике? Почему-то никак найти не могу.