Двойник может быть не один. Более того скажу, оригинала (Путина) может уже не быть. КОнспирология, она такая.
Все, китаец прилетел. Китаец может летать куда захочет. Сейчас он Путину В.В. поможет в трудную минуту.
интересно получается.вроде и поехал неожиданно,а стол во дворе стоит... у вас тоже столы стоят во дворах?
ага, я это неожиданно 5 раз встречал уже ... Когда за 2 недели по объекту начинают люди интересные шастать, за неделю приходят на репетицию пионэры и школьники, ветераны и прочие случайно встречающие граждане
Так двойника в застенки Гааги и отправить, пусть сидит. Скорее всего клон. Тройник после шринкфляции.
Бред захватил умы широких масс, сейчас даже ленивый говорит об этом немного меньше остальных, но тем не менее. Вопрос - почему? Дичайшая на первый взгляд конспирология, но черт возьми почему весь мир обсуждает эту дичь? При чём годами, и чем дальше тем больше.
пропорционально обману со стороны власти, чем не понятней шаги, тем сильнее вера в чудо. кому то хочется, чтоб Путина закрыли, но приехал товарищ Си , и выразил надежду, что народ .. вас поддержит на предстоящих выборах.
Вы жили во времена ленина сталина, чтобы говорить о том какие были слухи или кто говорил об этом при их жизни, напомните? Я захватил жизнь при брежневе, пободных слухов не слышал, и от родителей не слышал.
Привыкать. И учить. (Привыкать хвалить всё китайское и учить китайский язык. И да, порядки китайские тоже повнимательнее посмотрите - это вам не гнилая эуропа, это тру азияс, миндальничать не будут, сразу палкой либо в каталажку.
конечно не коснётся. Хвалить я всю жизнь старался только то, что мне нравится, а учить язык мне поздновато, я туда не собираюсь. Мне категорически не нравится население ЮВА, язык, культура, внешний вид, манеры итд.
Ну, что вы, нет, конечно. Немцы изо всех сил будут брыкаться, чтобы такого не допустить. Согласиться на визит Путина в Германию их можно заставить только нечеловеческими пытками. А давайте лучше Шольц в Россию будет ездить каждую неделю? Ну пожалуйста... У серьезных дядек всякий экспромт тщательно подготовлен.