пробег всего ничего 2700км очнь бодрое городское колесо, легко валит по асфальту до 76 кмч с лёгким райдером. 79 000 ₽
140 килобибариков это для поллюционеров, как и скутера с кубатурой 49.999 я вас умоляю, это самая бюджетная катилка на сегодня. очень лайтовая, для ньюфагов.
А сами где покупали? А то вон есть за 92.5 Смотри, что есть на AliExpress! Новинка 2022 Ninebot One Z10 Электрический Одноколесный самобалансирующийся скутер с широким колесом EUC 1800 Вт 45 км/ч Одноколесный Балансирующий за 92 535,22 руб. https://sl.aliexpress.ru/p?key=wpnPwWB
точнее, для длбёбвов. суицидники отличаюцп от длбёбв тем, что изначально имеют желание умереть. а длбёбы не хотят умирать, хотят жить. враньё. судя по его внеш. виду оно никакое не бодрое. а ушатано вхлам. и еще враньё. валит 76кмч совсем не легко. а очень тяжко, на пределе возможностей. при небольшом встречном ветре сразу сдуеца. а и правда тоже есть. это-реально зло.для наездника, есс-но. но и чуток для врачей. т.к и им придёца с изуродованой тушкой чуток потрахаца, если не сдохнет сразу. а вот всем остальным -пофигу.
и с хорошим пендалем в сраку. а если скинуть с обрыва- сотку будет валить.какое-то время. а так ваще колесо практичное. можно приварить к нему переднюю половину велосипеда и получица электрокентавр.
Ванёк, если в тебе очень хочется прослыть экспертом - стань им. Реально ведь, на тусовках моноколёсников одни взгляды, у экспертов из инторнэтов - иные. колесо не ушатано, царапки и потёртости для спм - норма. Было бы странно продавать колесо с пробегом без царапок - однозначно после ремонта. что угодно но не переход на личности ) я вот не люблю мужчин, которым другие мужчины сексуально нравятся, но я не лезу к ним с ярлыками - они просто гомосексуалисты, без приукрас и окололитературных слов.