Вот купил себе очередной байк на сезон другой. Mongoose Montana LE тормоза гидравлика в остальном всё как тут описано https://www.velostok.ru/gornyiy-velosiped-mongoose-montana-le-2019. Нужны следующие вещи, может у кого есть что то хорошее на продажу желательно новое или отл состояния: фара, подножка, сумка под раму, бутылка(новая) с креплением на раму, парочка камер на 27.5", педали понтовые какие нить и грипсы тоже понтовые.
лично мне понравились камеры кенда. берешь ту, где резны побольше. пошире, да и на ощупь толще. подножку не советую от слова совсем. ветер дунул и есть падение. куданить облокотил или сразу положил. зато все останется целым. да и при сьезде с бордюра ничо не дребезжит и не открывается на ходу. фару смотреть на али. или авито, но дороже) педали можно в байке глянуть в центре. либо фрирайд. но мне этот магазин не зашел от слова совсем. 3 раза приходил туда с нормальными деньгами за покупками, а на меня 0 реакции. после поехал к доку и купил все, что хотел. новое. либо сразу ехать к доку
Мне подножка зашла. Иногда очень удобно. А если использовать багажник с велобаулами, то она просто необходима мне кажется.
@partzp, подножки разные бывают, есть качественные и устойчивые. но согласен вес байка прибавляет и мешать будет @partzp, а где камеры кенда купить в влг? только на озоне ншел
вело34 на 33 столовой. но там помоему не дешево. можно позвонить. кстати, уже с закачанным герметиком брал