Собственно говоря, расскажите опыт эксплуатации. Хочу на Весту СВ поставить поперечены, чтобы в отпуск на дальняк вешать бокс, а по области велосипеды на крепление ставить. Какие посмотреть в первую очередь? Цены разные, производителей много, ничего не понятно. Уже было почти определился с Turtle Air 2, но вычитал вдруг, что они универсальные и их необходимо натурально пилить ножовкой по металлу под размер. Учитывая мою способность запарывать даже самую простую работу, связанную с ровным срезом, могу представить последствия вмешательства в конструкцию. Может, какие еще варианты есть из приличных? Не могу разобраться пока.
Есть которые не режутся, они выпирают за границы крыши. Главное брать аэродинамические. Я их вообще не снимаю, а автобокс лишь на несколько зимних месяцев убираю
@Dimanuga, а какие конкретно стоят? Резать ничего неохота. Надо ещё и быстрый доступ к рейлингу для установки крепежа велосипедов без разбора, этот момент наиболее геморройный, нигде не вижу фильтра по нему.
@Microlab, чет типа такого, тыщ 6 комплект стоил. https://sbermegamarket.ru/catalog/d...totovary_[kgt_reg]_3&adjust_t=nc45p2y_16sijo8
Атлант делает багажные системы и работаю без проблем, по крайней мере у меня с боксом. https://www.atlant-magazin.ru/
Тартл отличный выбор. Почитайте, если они на ваши рейлинги подходят по креплению - все ок. Режется там профиль сам, торец отрезанный уходит внутрь крепления, так что качество реза там не надо и точность +- 2 см а то и больше. Запас есть. По поводу крепления. Ести в так называемый т - профиль, т- болты - быстро ни на какое не поставить. А если скобами крепить - на любое. Про атлант. Есть у меня их велокрепление. Вроде и содрано с туле неплохло, но дьявол в деталях - положили т- болты, которые не подошли по резьбе к комплектным гайкам )))) А, бокс. У туле что то вроде быстрокрепа есть, там просто внутри бокса крутишь барашек и крепеж (лапы обрезиненные) затягивается. Соответственно пох какие поперечины. Протдругие не знаю.
Без разбора чего? Вы хотите быстро велокрепление скидывать и ставить? А смысл? И что значить быстро? Оно ставиться за 3-5 минут при сноровке.... А так весной поставили, осенью сняли. У меня атлантовское, примерно такое, только более старая модель https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=2774 . В общем доволен. Лет шесть уже пользуюсь. Поперечены стоят самые дешевые. Не вижу смысла в дорогих. Да и спереть могут....
@colwaz, по поводу креплений для велосипеда - у тартлов быстрый доступ есть. Не надо снимать поперечины, чтобы вставить держатель. Быстро = с одним шестигранником за пару минут времени. Вот сравнение двух поперечин, с таймкодом на Т слоте, как раз видна разница
Надо глянуть в свои, пролезет болт или нет если только крышку снять. Возможно, я у себя сделал неправильно и разрезал резинки уплотнительные, а их просто промять надо было под болты, но у меня так быстро, как в ролике, засунуть болты в тартл точно не вышло ) Да и профиль резинки соооовсем не тот, что нарисован. Там просто уплотнение, типа трубки внутри паза, а по факту он н-образный. Кстати, есть еще erkul турецкий. Тоже неплох, но тартл лучше.
@+1, нашёл на авито Thule ClipOn, вроде как с комплектом удлинителей должен встать на весту. Теперь вот жду, когда продавец ответит, что конкретно за модель у него в наличии. Не хочется попасть на проблемы с законом из-за перекрытия номеров при установленных велосипедах.
Я крепко думал про такую штуку но отказался от нее в итоге. 1. Краску должна портить. Движется один черт и пыль\песок под креплением будут. 2. Бокс на нее не зацепить ) Ели брать такого плана, то уж тогда то, что на фаркоп крепится.
Если далеко ехать, то лучше номер дублирующий повесить. А так велокрепление лучше на фаркоп. Все остальное компромисс.
@Dimanuga, с фаркопом точно не хочется заморачиваться. Ехать далеко тоже вряд ли придётся. @+1, да, что бокс не зацепить, есть такое дело. Насчёт краски тоже сомнения гложат. Но и велосипедом можно краску поцарапать, засовывая его на крышу. Особенно учитывая, что их будет два.
Я со своим негигантским 1,7 на кроссовок закидывал примерно по 17 кг два вела, че за весту переживать? ))) Но лучше вдвоем, да.
И прям легко и просто? Тут в боксе то на крыше лазиешь туда сюда, а два велика ...хз хз. Не, я фаркоп чисто под велик повесил, вот тут да, легко и просто их вешать)))
Вдвоем норм. Одному таксе. С боксом, кстати, сложнее - нужно дальше тянуться (хоу купить себе ступеньку, которая на замок двери цепляется ))). А вел можно с краю поставить. И технология такая - колеса закинул, потом раму в крепеж поднимаешь. Но приноровиться надо.
Решил таки взять рейлинги тартл, есть они уже обрезанные под конкретную модель. Теперь вопрос с велокреплениями. Чувствую, тут будет ещё веселее. Ну и автобокс надо будет посмотреть, раз уж такая пьянка пошла. У кого какой производитель?
На седан или универсал вообще без проблем два велика залетают . И так же слетают. Вот прям легко и просто.
Я писал выше. У меня и Туле и атлант. Приразнице в цене до 30 процентов - атлант сливает. Ищите нормальный ценник на Туле. Все же, зависит от вела. Шоссер шестикилограмовый конечно, со свистом. Массмаркет на 20 кило тяжелее )
Обычный бюджетный МТБ. Дело тут не в весе вела. Дело тут в высоте машины. Ну еще и модель крепления важна.
Цены на туле, конечно, так себе. Минимум 7000 за штуку, неприятно. Есть какие-то итальянские ещё Peruzzo Top Bike 314, они суммарно в 7000 за обе выйдут и ещё на обмыть останется. Никто не сталкивался?
Весь вопрос, как часто пользовать. Если пару раз в год, то можно взять "советские" с рынке в форм факторе этого Peruzzo Top Bike. Они пару тысяч стоить будут, были такие у меня. Там только гнулись они прям с велом сильно, на шоссе по тени увидел)) ПОжалели дебилы нормальных шайб, я потом исправил. И продал комплект поперечин+два велокрепления таких за копейки - тысяч за полторы. Но Туле это Прорайд удобнее, конечно. В них прикол ещё, что почему-то Туле и бушные стоят процентов 80-90 он новых. А с ростом цен, всегда впарить можно их. Вот у меня осталось 4 крепления таких в Москве. Два ни разу не использовались. Сейчас в сезон буду продавать. Уверен, что выйдет дороже, чем покупал их в магазе. И да, в них легко закидывать даже тяжёлые велики. Я это делал без проблем прям в парковочных условиях, когда по бокам другие машины припаркованы, что дверь ели открывается.
У них есть комплекты двойные, удобно - ключи подходить сразу будут. Те, что проще по конструкции - щупал, мне не понравилось. Эти удобные. Их еще можно пошукать под марками вольво, фолькс и т.д. - может быть дешевле. Сколь хотите? 598 или 591? Я свой атлант на второй туле все же поменял бы...
598. Хз, сколко они стоят. Быстро глянул по авито, наверное за БУшный (пользовались мало. Раз 5 всего) можно отдать тысяч за 9-10. А новый (ни разу не использовались и даже не ставились на крышу, но куплены были в апреле 21г. Дети козлы никак научиться не могли на великах кататься, научились в другой стране в итоге ), наверное, 12. Вроде, это всё дешевле, чем на авито. Можно в личку тогда. По чеку, новые которые покупались на Озоне по 10190руб. Так что вот пример того, что если бы и использовал их, бушные их можно за эту же цену без проблем продать.
Понял, спасибо. Покумекую немного, одно какое - нибудь скорее всего возьму. Фигасе. Откуда такой ценник то? Мож бонусы какие списывались?
Так это было два года назад, просто ни разу не использовал эти два. Так на Озоне стоили, я проверил по чеку. Бонусы там начислялись 5% кэшбэком. Так что фактически ещё на 500руб дешевле, можно считать. Причём вижу, что за час до заказа в Озоне у меня письмо было от roof-rack.ru о том, что я сделал заказ на эти же крепления по 8600руб. Но раз потом я на Озоне заказал, значит в руф рэке отменили заказ. В наличии уже не было, наверное.