Может кто в курсе как сейчас с пешим проходом плюс-минус влево вправо по красной линии? Только дикая грунтовка через кущеря? Или там что то изменилось? Не знала куда тему засунуть. Женская логика подсказала в дорожную. Перенесите куда надо ежели чего
@spoke, будет чуть дальше - продолжение ул. Симонова. В этом году сделают дорогу до малого проспекта по Жукова. А про озвученный пустырь пока тишина. Думаю после освоения участка дорога появится, не раньше. Вообще раньше планировали строить дорогу продолжение ул. Хорошева. Т.е от бассейна, пересекая бульвар, между прудом и парком с выходом на перекресток Хорошева - Жукова. Но потом построили сарай возле пруда, как раз там, где должна была проходить дорога. Сарай принадлежит кому-то из тех, кого трогать нельзя. Потому дороги не будет. Пару лет назад Бочаров обещал жителям Атланта (это как раз в тех кущерях) дорогу. Но воз и ныне там. Так же как и обещали вторую очередь парка Героев-Летчиков в 21м году. Так же слышал, что есть планы на строительство дороги в обход этого сарая. Но на уровне слухов. @spoke, тут подробности ВОЛГОГРАД | Транспорт и инфраструктура
В прошлом году там был трешак, руины и собаки, всё это уткнулось на 7 ветрах в стройку с заборами, но пройти получилось.
Ну прям почти по красной линии и идти. Везде грунтовка + кажись плиты еще оставались от дороги от вояк. Но народ там весьма активно пешеходит туда-обратно, трафик в час-пик людный. Освещения ясен красен нет никакого. Год-два назад там собаки бездомные бегали, но потом вроде куда-то пропали.
@AlexLM, @WildDrive, @Зуб, @Dozer, Всем спасибо. Уже поняла, что пока ещё после 22-00 ходить там не стоит. Приключений на свою задницу не ищу вроде
@WildDrive, ну, по Жилгородку и между ним и 7 ветрами ходить приходится. Правда очень быстро))) А вот Жукова - Бульвар пока ещё совсем страшно(((
В 00-х меня там недалеко грабанули и люлей навешали. С тех пор по ночам я гуляю или по центру, или в лесу.
а гдето стоит? после 22 есть шанс и от такси до квартиры не дойти, не особо зависимо от района. и скорость передвижения особо роли не сыграет
@andrusha, в 80-х? Сколько тебе было-то? По упомянутому проходу ходила один раз и потом очень хотелось навешать тому, кто мне его посоветовал.