Я уже по русски черным по белому написал, что у буханки одно преимущество- это проходимость, допником добавил- что на нее покуй. Вы пишите, что не только проходимость, а сами приводите одни примеры- проехать там, где другие не проезжают. Вы со своей головой дружите, голова с руками, пальцами, что по клаве тыкают, координируются? Такой авто может только госзаказами жить, когда нужно пополнять автопарк в селах. Ни один здравый житель города (в селе могу допустить, ну совсем колхозников, что интернета не знают) не купит себе такой авто для личного пользования, даже как второй для рыбалки и внедорожья. За эту цену лучше взять поддержанного праворукого японца из Японии или корейца из Кореи. И нет никаких проблем с запчастями, даже нет проблем с новыми автомобилями. Если обладать хоть малейшей информацией.
Не совсем понимаю, при чем тут возможность ездить про бездорожье, если речь идёт о местах где в общем то ездят все. И все имеют возможность проехать. Просто кто-то делает это с гнмороем а кто то нет.
Насчёт подержанного праворукого японца дело вкуса, я например, вообще не рассматривал бу машины,тем более праворукие. . А насчёт сервиса и запчастей - видно же как сегодня люди врываются в китайский автопром, я думаю в этом немалый вклад и в том что объективно проблемы с импортным есть. Мне например, нет никакого желания знакомится с целым пластом культуры поиска бу запчастей по разборкам, заказов и ожиданий в экзисте. Ради того чтобы восстановить усталый японский корч. Ну тоесть, причину по которой ваш выбор в пользу страданий считаете правильным для всех,вы не в.состоянии объяснить. О чем и речь.
Я не страдаю и вам того же советую Отвечать на свои же цитаты- это сильно, вам и не нужны собеседники, в принципе
При чем здесь мои цитаты? Ну а вы в состоянии указать причину, по которой машина в жизни владельца или водителя - прямо таки должна занимать больше ресурсов чем это необходимо для осуществления ее прямых функций? Ну или что по вашему не покуй?
Видимо эта буханка настолько из*ебла магадана, что у него по отношению к ней выработался стокгольмский синдром.
А вот тут Вы вводите народ в заблуждение, а попросту врёте.Запчасти на УАЗики стоят дороже,чем на иномарки и есть всего два магазина в Воло. В Домографе цены охренеть. Я ради интереса два года отъездил на 4-х годовалом Патриоте....больше не тянет.
Про патриот не знаю,хотя отчасти одно и то же с моей таблеткой. По таблетке все очень вменяемо. А дорого возможно потому что на одноклассник патриота часто берут запчасти с разборок, где они дешевле понятное дело. На таблетку есть странные по цене позиции,скажем, защёлка дверей - 800 рублей с какого то перепугу. Но она даже изношенная основательно не нуждается в замене. Да и с учётом ресур а 800 р это не дорого. По крайней мере я могу объяснить свой выбор и рассказать почему и какие издержки связагве с машиной я считаю прмемлемыми а какие нет. А в числе опонентов таких людей не бывает. Я знаю людей которые выбрали иномарку и знают почему. Их обычно не задевает выбор других людей. Они прекрасно понимают, что достаточно много автовладельцев имеют весьма иррациональные причины для приобретения современных автомобилей "европейского" типа. Причем не просто иррациональные а такие которые ещё и признавать довольно неприятно.
Да как то само собой разговор идёт про нее. И по смыслу темы она подходит - стоит чуть больше миллиона.
@Прокофья Людмиловна, а ведь на ХАвал, ещё никто слюни не пускает..не стал он легендой. Или я не прав?
и там опросник: Вы рассматриваете при покупке автомобиля для себя буханку? И два варианта ответа: да, нет. Интересны очень непредсказуемы результаты.
Ты не прав. Как обычно) Я вот следующим дарго хочу) пока мой ф7 себя очень хорошо показывает. На 70 тысячах все еще на месте, тьфу-тьфу. Но в этой теме я бы хотела почитать про машины до 1 млн) сын младший вот-вот вырастет. Не за 3 же ему покупать первую. А то, что есть из вторички за 700-800 - столетние ведра.
Хорошая машина при таком пробеге и своевременном правильном обслуживании практически как новая. Ну, конечно, если прокладка тоже адекватная.
@Прокофья Людмиловна, мало ли что ты хочешь, какую драгу.. ХАвал легендой не стал. Равно как и другие в пределах мил-она. По этому либо копить больше, либо лопать что дают.
И да и нет. Сравниваю с икстрейлом причем еще японской сборки и маздой сх5. По мазде особо жалоб нет, правда тормозные диски уже на 27 сошли на нет. А вот у икстрейла к 40 целый список был. Я вообще не понимаю, что такое машина легенда. Буханка вон у магадана) но ты же по городу ездишь, посмотри, какое количество хавалов и черри на дорогах. Вполне себе добротные машины. От наших мы такого еще лет 100 будем ждать. Насчет копить. Мне не жалко купить ему и за 2-3, но пусть на чем-нибудь попроще хотя бы года три откатается.
Это буханок полно!.. ) А вообще то, человек видит те машины больше, на которых сам передвигается или передвигался... Психологически...
Чет я их не видела в таком количестве, когда только купила) опять же на черри я не передвигаюсь как т на омоде) но их тоже много. Я не говорю, что киа или хендаев стало меньше, но китайцев на дорогах сильно увеличилось по сравнению с еще года 2 назад. Где вы смотрите? Мне покажите.
это не они пришли, это былые пропали. это то, что можно обсуждать без психа. вообще надо покупать " ездить" , а то обычная практика купить сыну права и машину, а про это забыть..
Нет, права я не покупаю принципиально. Старший раз 10 сдавал пока не сдал так, что не к чему было докопаться)
дочка ( которая с водительским) с 4 раза сдала вождение в городе.. считай в этом году десять лет безаварийного стажу. но мне вот Бог сыновей не дал, так бы не с 11 лет, как дочерей, а раньше бы начал учить... те первую машину надо покупать со свалки , лишь бы была в комплекте, чтоб сам восстановил и поехал. попадались такие ученики - к 19 годам уже несколько категорий.
Вариант, чтобы дети сами себе выбирали машину для покупки вы не рассматриваете совсем что ли? Водить можно с 18 лет. Это уже сознательные люди должны быть, сами разбирутся без родителей-умников, за 2-3млн или со свалки авто им нужно.
Это ложное впечатление во многом. Во первых, они не так давно наводнили рынок, во вторых растет качество за счёт того что китайцы научились делать узлы и изделия с повторяемым качеством. Пожалуй это, а так же большая забота о том как машина выглядит - их преимущество перед автомобилем_который_нельзя_называть. Но большинство из этих машин так или иначе будут эксплуатироваться не в тех условиях для которых предназначены. Разве что если хозяин не будет постоянно находится в выборе - сюда я поеду а сюда нельзя - пркарябается. А часть будут именно в таких или даже лучше. И получится размытая картина. У кого-то машина новая их под дедушки, через 10 лет, а у другого убита потому что он съездил в... В общем куда-нибудь съездил где все не очень с дорогами, и тд. А ещё не дай бог - ездил там регулярно. Скажем, было время когда хавалы приходили ржавыми с завода. Тут все напрягались, так как это как бы не то что ты получаешь спустя 10 лет, а буквально сразу такой символ доходчивый для толп, говорящий им о том, что машина не очень. Но этот косяк поправили и теперь лягушку варят медленно. И таких острых впечатлений нет. Но качества машины в реальных условиях России - быстро падают. Именно потому что часть из них ездят по России а не по ее автомагистралям Скажем, сегодня много машин из такси, внешне нормальных, технически более менее исправных. Вполне неплохо ездят от ЗКО до офиса в Ворошиловском и обратно. Но машине всего 8 лет, она побывала в 2х 3х дтп, как и из чего е сварили хрен его знает. Как ремонтировали тоже. Она выглядит хорошо, едет по ровной дороге хорошо. И поэтому весь класс этих машин выглядит неплохо. Но это все так же далеко от реальности. По крайней мере не эквивалентно ей.
ты либо в ситуации не был, либо не понял о чём речь. я за подход, когда ребёнок на деле учится, причём сызмала,( 7-10 лет я напомню) особенно мальчик. и самый лучший вариант, когда родитель и учит. но @Прокофья Людмиловна, женщина, и хочет сыну удобную коляску, чтоб не стыдно было с другими мамашами на детской площадке стоять и лалыкать. ты сейчас описываешь ситуацию , когда родитель №1 , выпил Балтику №9, и забыл про сына. а он к 18 годам стал сознательным, и купил себе тачку, обычно ТАЗ..