ну так и я о чем. в тарифах могут быть отличия. насчет общения, вроде как те же теле2 предлагают как свои услуги, так и РТК. могу ошибаться. а насчет офисов... ну я например в офисе домру был последний раз не помню, лет 7-8 назад, за это время возникала потребность в поддержке, раза 4 от силы(то бишь грубо, раз в 2 года), и это никак не мешает пользоваться(то бишь отсутствие или наличие офисов). если сама по себе организация предоставления услуг к примеру дрянь, то никакие офисы хоть в шаговой доступности никак проблему не исправят
Да это шоколадный тариф, где нашли? Мой архивный (только интернет), некогда за 350, снова подняли с 1 апреля. Теперь 535руб. При этом скорость провисает постоянно. Посмотрела новые тарифы: интренет от 700 руб! Чувствую, надо ждать вкусную акцию, и уходить на билайн.
Тоже какой-то архивный, долго был 300, потом повыше-повыше до 395 и вот с апреля 435. Разумеется, это тоже только интернет, мне вся эта остальная требуха без надобности. Со стабильностью, скоростью и пингом у моей домры всё всегда было хорошо, а вот когда-то пользовал билайн, там были лютые лаги.
В нашем доме билайн вроде неплохо работает, надо потестить у соседей. будем поглядеть ) Зимой предлагали они же на полгода хорошую скидку.
ну, ХЕЗ, редко приходится общаться, но всегда, из того, что помню, решали оч быстро в основном, всякие самостоятельные опции, подписки и подобное
ну вот. уже и 400. а я и не его имел ввиду, а симку. т.к. описал выше но 250 за тырнет, т.к. тариф сотовой связи за 700р приходится держать. а если БЕЗ симки, то 500р стоит тырнет для дома.
Роутер смени. Компуктер обнови. Швиндовс переустанови. Дают даже больше 100%. И на замерах и на торрентах.
Я к тому, что среди новых нет за 650 даже без ТВ. Минимум 700 за 100 мегабит. У билайна, как-то интереснее, на самом деле. Если чисто интернет. 200 мегабит за 550 рублей.
Я ровно об этом же. Все там есть. Переходил где-то 27 марта. Сейчас набор тарифов ровно такой же, как и был при переходе.
Вот кстати именно на этот тариф сегодня подключился у них (Билайн меня слегка разочаровал своим вторым уже за 10 мес повышением платы за инет), ибо там какая-то акция у них была до февраля. Может они ее еще и продлят. 350 сотовый (цена заморожена на 2 года, клянутся что повышать не будут) и 250 домашний кабель. Итого 600 за все. Немного жим-жим конечно в плане качества их домашнего инета, Tele2 же не полноценный провайдер, да и в плане доступности торрентов и прочих сайтов где прокси нужен. Пожуем увидим.
Пожевал... Вернулся обратно на Би. Полное отсутствие тех.поддержки у провайдера , в данном случае это не Теле2, а Ростелеком (домашний интернет у Теле2 от него) - на такое я пока не готов...