Дано: Камера видеонаблюдения, уличная. Аналоговая. Установлена, запитана и работает на чужой стационарный регистратор ~ в 20 метрах от гаража. Задача: Доставить видео сигнал камеры в гараж на ПК или на отдельный монитор (еще не решил) для просмотра данной камеры в реальном времени (запись не обязательна, пока) Место пробуксовки: Какой кабель проложить(маркировка)? Добро от хозяина камеры получено. Спасибо всем за советы и подколы...)
@dk-34, кидаешь витую пару, подключаешься по локалке к регистратору, смотришь и управляешь в браузере. 2 вариант: просто смотреть картинку: 2.1 картинку с камеры - напрямую можно просто параллельно к камере подключить коаксиальный кабель, может работать нормально, а может и помехи дать 2.2 картинку с регистратора -использовать rca выход регистратора или hdmi. Если rca то опять же коаксиальный кабель. Если hdmi, то 2 витых пары и преобразователь hdmi-витая пара-hdmi
@norbi, если я с камеры подам видео сигнал на старый аналоговый телевизор, на вход, будет показывать?
Как я понял, коаксиальный кабель, тип, сопротивление и пр. значения особого не имеет, можно простейший?
телевизионный РК-75 для улицы. Если на телек, то на аналоговый видеовход, на монитор не подать, если на мониторе нет аналогово видеовхода, если только через комп с платой видеозахвата, типа аналогово ТВ тюнера откуда там локалка ?
Ну там волновое сопротивление 50 или 75 ом. Скорее всего 75. И если ты хочешь прям в параллель, то там нужно хотя бы развязку на 2 резисторах сделать. Ну если прям по феншую. Яркость чуть присядет. Дим, а давай я тебе подарю IP-камеру и кабель? И будешь ее с компа смотреть.