1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В какое место порекомендовать сходить покушать гостю в Волгограде?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Магадан, 04.04.23.

1. Clover

Clover Участник

120
    25
    Aik же. Самое то. Навернуть шавухи с приправой в виде пыли с первой или второй продольной. Ну или Рустерс, захомячить цыплёнка на обочине.

2. GrishaGrigoryan

GrishaGrigoryan Активный участник

636
    148
    Ага, купи 10 пирожков с мясом и собери котенка...
    Никогда не останавливаюсь поесть в придорожных кафе.

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.816
    5.380
    Не, кафе кафешке рознь. Есть прямо дичь, видно сразу.
    А есть, прям популярные места. Там всегда толпы проезжающих! Ща точно координаты не скажу (я обычно спал до него), но в южную сторону есть одна такая. Да и, в принципе,Н а любых трассах есть такие популярные места :)

Если борщ, так борщ. Если Шулюм, то с кучей мяса. И т.д. :)

Маришка и Магадан нравится это.
  4. Ivan

Ivan Werewolf

10.315
    605
    В "Марусе" съесть котлету по-киевски. Одно из культовых волгоградских блюд.

Маришка, Робин и sema нравится это.
  5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.135
    Отравится можно везде. Полно случаев. Кстати самый безопасный вариант это был мак. С точкой пока мало данных.

6. Магадан

Магадан Активный участник

11.624
    467
    Ну, как, жрать за двадцатку,к примеру,ну нена каждый день вариант.
    А так,вроде бы перекусить за 2-4 тысячи внзде
    Едрит, вам нужно тексты для продвижения туризма писать. Редко встретишь человека который может про Волгоград так говорить. Я таких несколько знал за всю историю жизни тут.

7. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Обязательно нужно отведать котлет по киевски, это почти символ города. От многих иногородних слышал.

Кстати, где сейчас самые вкусные котлетки?

8. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Давным давно были в Бон аппетите- жарили при тебе, получались хрустящие и тесто не такое толстое, как надо, было..

Про Марусю писали, многие хвалят. Из той же "оперы"- Дача шефа. Но никак они с городом не ассоциируются. Кто первый раз к нам приезжает куда идет мастхэв? Мамаев курган итд, там где нить рядом упасть на перекус, а так Река историческое место с прекрасным видом. Для гостя в первый раз мастхэв имхо. А пожрать на вкус и цвет товарищи все разные.

9. Цербер

Цербер Активный участник

3.456
    113
    Кафе "Добрая Одесса" напротив ТЮЗа, вкусно, антуражно!

Робин нравится это.
  10. Microlab

Microlab Активный участник

8.109
    1.429
    @Магадан, с детства у меня талант к различного рода разглагольствованиям, да только вот профессию совершенно иную выбрал. Учитель литературы и русского языка как узнала о моем поступлении в технический университет, была столь ошарашена, что смесь негодования и сожаления на ее добром лице я не забуду никогда :d

11. Робин

Робин Активный участник

5.445
    4.077
    И актуально.

12. Маришка

Маришка Почетная

22.858
    1.873
    Я добавлюсь с вопросом и потанцевать, ночной клуб?)

А то прошлым летом заехали в 2 ночи в клуб Серебро, и никого, нас четверо и еще пару таких же.

Но очень порадовала картина города когда расцвело, вышли из клуба, время пятый час утра, а по улицам гуляет народ:dan:и путь явно не на работу)), утро понедельника *смайлик обезьянка закрывает глаза*

13. micron

micron Участник Команда форума

15.700
    1.310
    @Цербер, я видел, что они работают и не закрылись. Был как-то давно. Сейчас все также хорошо и вкусно?

Цербер нравится это.
  14. Ivan

Ivan Werewolf

10.315
    605
    "Харатс".

Маришка нравится это.
  15. Маришка

Маришка Почетная

22.858
    1.873
    На заметку возьму, спасибо.

Погуглила он до 23, а дальше куда танцы танцевать?)

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.090
    1.660
    ну так логично, бездельникам света с утра выделили на московском времени.

Двойник Кабаева и sema нравится это.
  17. Midea

Midea Активный участник

4.557
    1.312
    в маму норку. он работает дольше чем до 23, да и танцы позажигательнее
    еще можно в "небар", но там атмосфера заведений на улице Думской в Питере :)

Маришка нравится это.
  18. Магадан

11.624
    467
    С досугом имхо, вообще как то сейчас не очень. Везде. Но может это потому что раньше компания и алкоголь создавали все. А сегодня почему-то с этим труднее. Но так конечно, интересно было бы,от опытных людей и вот такое).

Дальше все люди или спят или благоразумно дома сидят. Это же не какие нибудь нулевые или девяностые....

Вообще говоря меня угнетает отсутствие ночной движухи. Часто ночью гуляю или езжу в какие нибудь, кхм.. места, и все время как будто все умерли.

19. Маришка

Маришка Почетная

22.858
    1.873
    @Магадан, какие печальные мысли)

Досуг никуда не делся, другое дело как мы сами его воспринимаем с годами)))

У меня его просто стало поменьше, это я говорю именно о ресторанно-клубном досуге, и это для меня естественно с появлением детей и возраста, не угнетает абсолютно.

Ресторанно-клубный уменьшился, домашне пикниковый увеличился.

20. Магадан

11.624
    467
    Раньше в таких местах как парк на Титова,набережная, квадрат и множество других был некий движ который создавал впечатление жизни. Хотя и не всегда в лучшем смысле этого слова). Даже в той же Слободе ночью активно работало несколько заведений с музыкой, например. Турбазы как то поживее кажется, были.
    А сейчас этот движ почти не заметен. Спрашивал у брата, он на поколение младше. Они в основном по каким то заведениям, и то не на ночь,а так, между делом. Наверное это и правильно. Но с ходу, вот так ночью проехавшись по городу - разница именно в сторону подхатухщей активности бросается в глаза.

Последнее редактирование: 06.04.23
  21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.108
    2.009
    да ну нафиг) Там чет крепкий алкоголь после 23 не продают, а только пиво, вроде)))

22. sema

sema Активный участник

17.748
    2.061
    ээээ... вроде в заведениях на розлив можно.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.431
    2.847
    Т.е. сейчас мОлодёж и пОдростки не тусят чтоль? Нет ничего типа клубешников моей молодости - Пираньи, Гаража, Ибиса, Мишка бар, Вельвет и т.п. ???
    Хотя кого я тут спрашиваю. Такие же старопердозники сидят ))

spoke нравится это.
  24. Volsan

Volsan Активный участник

1.984
    423
    @Маришка, потанцевать по пенсионерски - Дача шефа, потанцевать как молодежь - Госсип, если рок/джаз/альтернатива по душе, то вспомнить молодость атмосферно - Белая лошадь (там сейчас новые люди, новая живая музыка, новое меню, новое пиво, косвенно это Пивная библиотека и Мама норка)

25. Магадан

11.624
    467
    Это все перестало быть мейнстримом. Если в мое время можно было собраться в заведении, нАчать, и дальше уже по индивидуальной траектории, может быть все что угодно, то сейчас это какие то... предопределенные варианты. Вот ту мы едим, тут мы пьем, потом едем потом идем потом ... и спим в итоге. Примерно так. для всего есть какая то форма или образ и это гораздо больше влияет на досуг чем ранее.

26. Робин

Робин Активный участник

5.445
    4.077
    upload_2023-4-6_12-53-22.png

Dober1977, kajuga, Зуб и 2 другим нравится это.
  27. Midea

Midea Активный участник

4.557
    1.312
    Я уже давал в этой теме название заведения которое курирует Макс Рейх сейчас.

28. micron

15.700
    1.310
    Руставели, кстати. Только сегодня был на бизнес-ланче там. Все как всегда хорошо, вкусно по-домашнему.

@Midea, в теме фигурирует два названия, в каком сейчас Макс?

29. Midea

Midea Активный участник

4.557
    1.312
    Бар Nebar | Волгоград | ВКонтакте

30. micron

15.700
    1.310
    @Midea, я думал он давно покинул нас. :d

Стул Sheffilton SHT-ST35-1/S38 | черный ноутбук | Магазин мебели предлагает стол со стульями - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | обточили зубы под коронки | момент истины 2025