Рейх или Небар? Рейх вроде реально уезжал из Влг, но так понимаю он курирует Небар потому что это федералы и там есть бюджет. Но еще раз предупреждаю: старперы вроде тебя или меня могут испытать культурный шок. Это даже не "молоток" в лучшие годы, это именно а ля заведения на Думской в Питере. Там можно новые клипы для порнхаба снимать судя по сливающимся видео периодически.
Дык это как раз заведения для старпёров)) чё старпёрам то не хватает в основном?) Бабки есть, жирком и имуществом обросли, а вот порнхаб уже в основном только по монитору) А тут можно вживую тряхнуть)
@Volsan, я танцую везде, хоть на юбилее 70 лет, хоть на детском дне рождении)) Настроение праздника оно в голове. А вот упомянутый выше бар с откровениями, это видимо не для меня) Но посмотреть любопытно, а вдруг всё и прилично будет, да и всегда можно встать и уйти от такого культурного шока.
Ни чем он особо от молотка не отличается. Что в молотке на сцене раздевали, что тут. Что в молотке в туалетах чпокались, что тут. Небар наверно единственное заведение клубного формата сейчас в Волгограде.
@Midea, я о Максе, т.к. он давненько вроде покинул Влг. А в Небар даже и желания нет идти из-за его сложившегося имиджа.
@colwaz, нууу, наверное в клубах было по другому в наше время. Выпивка и все остальное там тоже присутствовало, но не в таком виде, как это сейчас в том же Небаре. Меня бы интересовал клуб именно как клуб, с классной музыкой, а не с пьяными голыми бабами на барной стойке. На кого, собственно народ сейчас и идет в Небар.
Мы наверно говорим о молотке разных эпох. Я в первую очередь запомнил "молоток" 99-00 годов, когда приезжали "Мультфильмы", Найк Борзов и прочие. В те времена еще не припомню чтобы там в туалетах чпокались на раз два. Шоу с раздеванием да, было. По четвергам ЕМНИП, а вот чтоб уж прямо неприкрытый секс, не. Не припомню
Да, да. В наше время, мы были правильные и хорошие. А сейчас все по другому. Мне кажется в наше время, как раз этого всего было намного больше, чем сейчас... Сейчас клубов то не осталось. И сотовых не было, чтоб все это заснять.
Напомните, как называлось кафе в парке Гагарина? Оно постоянно в криминальных сводках мелькало... Вот для истинного антуражу можно втуда сводить гостя.