1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В какое место порекомендовать сходить покушать гостю в Волгограде?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Магадан, 04.04.23.

1. Midea

Midea Активный участник

4.540
    1.310
    ммм. был, в 2 часа ночи. макдачня полностью засранная мусором отлично дополняла колорит улицы. возле каждого заведения зазывалы, уйма 14-15летней шпаны возле входа в заведения
    к слову, просто оставлю это тут: https://www.fontanka.ru/2023/03/22/72153890/

и да, не одно видео мелькало в чатах телеги с заведений Думской

так что, вполне возможно, именно ты не видел настоящей Думской :)

2. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    За семь лет насмотрелся :)
    То, что сейчас в Влг в Небаре, это Рубинштейна в 21-22 годах, увы.

3. Midea

Midea Активный участник

4.540
    1.310
    ну не. перестань. рубик мы в составе 6 человек на марафоне "по шотику в каждом баре" именно летом 21 года обошли. я вот вообще ничего не могу сказать против Рубинштейна. Вот рубик у меня скорее с местным квадратом возле рынка скорее ассоциируется со всякими "ведровыми" и прочим.
    В общем Рубинштейна у меня оставил вполне положительные эмоции. А вот на Думской было довольно страшно ))) Ощущение что попали на спартановку ночью или в красноармейский

4. sema

sema Активный участник

17.618
    2.043
    А зачем там приличные? что бы от слова какашка в обморок падали?

Чебуречная на ткачева?

Может в допинге дело? Там на хавку пробило, там на измену??

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.453
    2.676
    Ну год назад работала. Завтра посмотрю.

Нет больше чебуречной. "Персонажи" там теперь.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.047
    1.993
    У неё режим до пол шестого вроде, прям никак не попадаю уже лет пять(((

7. Маришка

Маришка Почетная

22.855
    1.871
    Так и запишем: на Думскую и в Небар не ходить.

Почитала, страшно стало)

8. Цербер

Цербер Активный участник

3.454
    112
    Да, замечатеьно работают, с момента открытия ни разу не закрывались, наоборот, расширяются и увкусняются )

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.344
    2.828
    Работает и по сей день. В прошлом году пару раз там обедал даже!

Двойник Кабаева нравится это.
  10. Магадан

Магадан Активный участник

11.617
    466
    Нашел интересное место - на возрождении, а точнее чуть в сторону Спартановки - у входа в какой то рынок готовят по выходным шашлык прямо на месте. И блин - хорошо делают.

11. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Подниму тему.
    Посоветуйте приличное заведение сходить с друзьями (сильно пафосные и дорогие не надо), чтобы покушать шашлыка, салатик, пивка выпить.
    Расположение предпочтительнее в пешей доступности вдоль Первой продольной от Мамаева кургана до ТЮЗа.

12. Microlab

Microlab Активный участник

8.058
    1.418
    @В_Чащах_Юга, Золотая Прага, пивная библиотека. В цпкио есть Park Cafe, там недорого и вкусно, пиво тоже дают, есть лагеры и простой крафт, можно сидеть в летней открытой зоне.

13. Магадан

11.617
    466
    Немного не по теме - шашлык отличный делают на углу у рынка, который чуть дальше площади Возрождения. Я бы прямо серьезно рассмотрел возможность затариться там и дальше уже искать место. Хотя конечно это на мой взгляд

14. cole

cole Активный участник

11.455
    431
    А можете точку на карте тыкнуть и выложить, а то углов там много, где искать - не совсем понятно (

15. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.450
    824
    Ах этот знаменитый шашлык на углях углу

sema нравится это.
  16. Главный по стране

Главный по стране Активный участник

1.405
    101
    никуда не надо, закажите доставку.. а то тут местные пишут в соседних темах.. изнасилуют, люлей дадут и все в таком духе. :facepalm: :crazy2: сюдя по инфе пешком в Волгограде вообще не вариант передвигаться.. на каждом углу приключения. :shuffle:

А так точка на карте:
    Заведение: У Саши
    Адрес Центральная ул., 2А, посёлок Колхозная Ахтуба

Магадан нравится это.
  17. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    Локация прям по запросу. Вдоль первой продольной :d
    Каждый день километраж нашагиваю. Никаких приключениев, блин...

18. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Стейк-хаус на Советской. Оттуда в Харатс

Меняйте маршрут)

spoke нравится это.
  19. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    Нижний тракторный не предлагать :d

Александр Б. нравится это.
  20. Главный по стране

1.405
    101
    К чему эти попытки привлечь в очередной раз мое внимание? :facepalm: Мы же вроде уже обсудили все моменты... "коротышки" ниже определенного роста меня не интересуют :crazy2:

не удивлен ни разу :crazy:

21. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    Удивилась способности к росту вашего самомнения. Ещё порадовалась и посмеялась Столько положительных эмоций с утра. Спасибо :d

22. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Немного в сторону, Жукова - Бродвей на Иртышской, свое пиво, шашлыка нет, но есть мясное, дешево, гости из Москвы в восторге после Бамберга, мест правда мало.

23. Главный по стране

1.405
    101
    странный способ находить себе положительные эмоции.

24. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    Ну что я могу поделать если они сами находят меня)))

25. Магадан

11.617
    466
    Screenshot_20230611-093124.png

26. Главный по стране

1.405
    101
  27. spoke

spoke Активный участник

5.934
    1.271
    @Главный по стране, давайте вы не будете давать мне рекомендаций где писать, а я не буду предлагать вам пешие маршруты для прогулок и места куда пристроить ваши рекомендации :)

tuborg34 нравится это.
  28. Магадан

11.617
    466
    Кстати да. Это крутое место там и плов делают отличный, и вообще очень хорошая еда

29. cole

cole Активный участник

11.455
    431
    Благодарю, попробую обязательно. Долго ищу приемлемый шашлык в Волгограде, пока что в лидерах Астара (на шайбе), попробуем теперь тут.

30. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.499
    207
    Несколько лет назад поужинал в ресторане Волгоград. К обслуживанию вопросов нет официанты работают хорошо.
    Заказал я там картошку с грибами. Съел где то треть блюда привкус был какой то странный, понял что что то не так не стал есть дальше. А минут через 10 мне стало плохо. Понял, что это отравление. С большим трудом дошел до туалета и уж извините облевал и обосрал все там по полной программе... С большим трудом в итоге добрался до дома, неделю после этого восстанавливал пищеварение.

Отдельно отмечу, что пью я крайне редко (могу бокал вина раз в два года выпить). И соответственно алкогольные напитки не заказывал и не пил в тот день.

Скорее всего виной всему масло во фритюрнице, которое положено менять. Но кто же продукты выкидывать будет только доливать. Вроде ресторан, а замашки совковой кафешки никак убрать не получается.

Поэтому я в эту забегаловку, которую по недоразумению назвали рестораном больше ни ногой!