1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В какое место порекомендовать сходить покушать гостю в Волгограде?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Магадан, 04.04.23.

1. OlegN

OlegN Активный участник

5.913
    2.305
    МясоРыба

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    Поддержу МясоРыба. Ну и можно в "12" зайти, кухня, на мой взгляд, вполне достойная.

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.135
    Раньше во вкусном доме стейки были норм. Сейчас не знаю. В Ребрах вкусно мясо делают. У них должны быть стейки

4. Магадан

Магадан Активный участник

11.617
    466
    Недавно проходил в выходные угол рынка на возрождении - ребята разошлись, 3 вида плова - свинина, говядина, курица, три вида шашлыка - баранина, говядина свинина. Причем баранина не какой нибудь резиновый отстой.

5. Робин

Робин Активный участник

5.433
    4.076
  6. Volsan

Volsan Активный участник

1.973
    417
    А я смотрю тут форум исключительно миллионеров ))))))
    Пойду сначала в Рёбра схожу по совету @colwaz )))

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.453
    2.676
    Вы же вкусно хотели или дёшево? А дёшево и вкусно это вряд ли, особенно стейк.

8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.135
    Стейки вполне сносные в Римини тоже можно. Приготовить стейк много ума не нужно. Главное чтоб мясо было хорошее.... В Персонажах мясо хвалят. Не уверен правда, есть ли там стейки..

9. con brio

con brio Активный участник

3.226
    508
    По поводу Саперави беру свои слова обратно. Последнее время там кухня испортилась.
    Могу порекомендовать «Вкусный дом» или «Шинок» на красном.

10. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.135
    Шинок зачёт . Старое заведение.

11. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Раньше там был постоянным гостем. Уважуха, что и пожар бабу не сломал, и в ковиде сама шашлык доставляла. Но последние блюда доставки не радовали, видимо, Малашкин улицу добьет скоро

12. Volsan

Volsan Активный участник

1.973
    417
    KLIOKVA - новый "ресторан" на Советской. НЕ ХОДИТЬ ни при каких условиях!!! Ужасная еда, Ужасное обслуживание, бешеные цены непонятно за что.

13. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Звучит как реклама)

14. cole

cole Активный участник

11.455
    431
    Можете тыкнуть на карте, или подсказать на словах - где там?

15. Microlab

Microlab Активный участник

8.058
    1.418
    Раз тема поднялась, про ПБ - за последние несколько месяцев испоганилась. Меню скудное, цены прежние, качество обрушилось. То ли владелец сменился, то ли какие ещё факторы. Удивительно и печально, учитывая, что на заведении ни 2014-й не сказался, ни коронавирус.
    Многие оставшиеся в живых позиции (коих мало, на самом-то деле, оптимизаторы наоптимизировали) сильно сбавили в количестве. Например, ассорти тёплых сыров, обожал.
    Палочки с гаудой, конвертики с чеддером и что-то, напоминающее небольшие вареники с творожным сыром. Теперь подают только палочки, весьма отвратительного вкуса, начинка изменилась на что-то непонятной текстуры. Приличный ранее Цезарь тоже изуродовался, курица в панировке на шпажках (фирменная их подача) превратилась в некий аналог дешевых наггетсов, соус заменён на майонез. Жаль, лучшее заведение было по соответствию ожиданий и действительности.
    Пиво тоже, в последний раз брал Стинбрюгге, так уж повелось, что мой любимый сорт был у них, наравне с Блашнем. Вкус другой, отдаёт спиртягой, нет плотности.
    Не знаю, что с ним можно было сделать, однако, сделали.
    В фаворитах нынче, не в порядке убывания:
    Hive, но это кальянная, однако кухня приличная и коктейли приятные
    Занзибар, хорошая кухня, но дороговато
    Light Cost, неплохо, но надо бронировать. И браслеты на входе постоянно дорожают, как и цены растут, cost уже совсем не light.
    Из того, что за пределами центрального района: из-за ремонта часто стал заезжать в акварель, там всегда стараюсь заскочить в Beefy, если голоден. Вкусно, обслуживание нормальное, но в последний раз конфуз произошёл: перепутали 2 из 3 блюд(естественно, заменили). Вероятно, вина официанта.
    По пивным заведениям теперь даже и не знаю. Если не брать в расчёт совсем питейные, вроде Hop Shop, который плавно с красного расползся по центральному району, в голову приходит только Золотая Прага, но кухня там, наверное, даже более отвратительная, чем нынче в ПБ. Жигули, возможно. Там кроме самарского появились и крафтовые сорта наряду с классическим импортом, ценник приемлемый, но кормят тоже так себе, однако, получше, чем в предыдущем варианте.

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Давненько в Рисе были вкусно на Аллее, но давненько. Кстати, Римини на их месте еще не открылась? Давно не гулял там.

17. Microlab

8.058
    1.418
    @S_A_S, вот не знаю, не обращал внимания. Но Рис закрылся, это точно.

18. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Это я знаю, как и то, что там будет Римини (если ничего не изменилось). В Рисе до смены шефа было очень неплохо прям.

19. Microlab

8.058
    1.418
    Кстати, с Римини не срослось, совсем не понял, что это и для кого. Был в нескольких заведениях Волгограда и Волжского, всегда ощущения одни и те же - столовская еда с красивой подачей. Приносят свинину с грибами и говядину с картофелем бейби, всё полито белым соусом. И там, и сям один и тот же. Явный привкус жира, по ощущениям блюда совершенно одинаковы.

20. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Они "друзья" Маруси. Конкуренция потребителям на пользу

21. Магадан

11.617
    466
    48.753684, 44.548984

Последнее редактирование: 28.11.23
  22. cole

cole Активный участник

11.455
    431
    Благодарю. Заметил что второй раз спрашиваю Вас об этом ))) в прошлый раз по точке этой никого не нашел, может не работали в тот день. Попробую посетить на этих выходных

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.047
    1.993
    Что это? Бамберг?

24. Microlab

8.058
    1.418
    @Dimanuga, пивная библиотека. Бамберг уже давно чисто туристическое место, как в ресторан туда ходить перестал лет 5 назад.

25. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.468
    842
    есть же еще Руставели.

из мелкоформатных Лис Борис понравился.

26. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.135
    Тоже долго думал , потом все таки расшифровал.

27. Магадан

11.617
    466
    Я сам там бываю урывками, в прошлый раз это было воскресенье гдето часов с 11 до 12. Готовят они прямо на улице в здоровых казанах, так что не знаю - может погода как то скорректирует место. Но думаю там все в курсе - рядом рынок и любой расскажет все что ему известно, так как в выходной там очереди даже бывают, метров по 10 (но шустрые).

28. Афиноген

17.453
    2.676
    Это же кофейня?

29. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.468
    842
    @Афиноген, скорее, "кафе". там есть, что поесть.

30. Афиноген

17.453
    2.676
    В Диаманте на Комсомольской Малашкин по франшизе Аркадия Новикова открыл ресторан Сыроварня. Кто ни будь был? Как впечатления? Какие цены?

Магазин мебели предлагает Парковые светильники - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | вентилятор 80 | круиз москва саратов на теплоходе в один конец | плоскошлифовальный станок по металлу купить | sht s76