Это явно к китайцам. Я навскидку и не скажу, кто из "больших" брендов что-то такое делает, да и делает ли вообще. А вот на Али такого "добра" хватает.
Поддерживаю, посмотрите LENOVO Tab. Или почитай темку там и ссылок полно. Можно попроще подешевле выбрать Планшет помогите с выбором Я тож там писал. С тех пор планшет отлично служит в шаловливых детских руках.
Решил посмотреть планшеты, давно хочу купить, но на этом сайт закрыл. Количество ядер процессора 8-ядерный Модель процессора Рука )
недавно искал что-нибудь на замену mipad 4 xiomi по итогу взял по акциям разным - honor matepad 11 очень достойная дощечка, если не страшно гуголсервисы через китайский магазин накатывать
что скажете про текласт м 40 про?характеристики и отзывы хорошие. а вот у Smart Tablet, 10" и vanwin S50 явно выдуманные характеристики.
а это возможно? так-то хуавеи иногда могут в хорошие планшеты. Ну вообще Teclast-ы рулят. Хоть и Китай, но солидный такой, даже с соответствующей ценой. Но в руках не держал, GTA не запускал.
можно, не будет работать гугл пэй и приложения которые используют жпс. вроде все. как установить - ютуб. выбрать фильтр по дате и искать новые ролики