В общем имеется дома конструкция, 2 стекла, вышеобозначенных габаритов. Здоровенные, тяжёлые, раздвижные. Одна сторона глянец, вторая матовая. Висят на роликовом подвесе или рельсе, не знаю как точно называются. Отдаю стёкла и этот подвес. Условия: В процессе разбора не разбить стёкла. Самовывоз за свой счёт 7 этаж, но не факт что оно поместится в лифт. Территориально в Центре, ул. Донецкая.
Расчетный вес одного стекла 62 кг. А зачем стекло на дверь? Типа оргстекла не проще и не удобнее, да и безопаснее?
Вообще-то, в душевых кабинках так и делают. Если оно каленое, то вообще ХЗ как его применить . Ибо нарезать уже не выйдет.
Обмотай старыми тряпками, простынями. Лучше мокрыми и разбей нафиг. Потом вынеси в помойку. Рукавицы только одень. Нашли проблему. Никому в здравом уме не нужен этот чемодан без ручки
В душевых кабинках немного особые стёкла. Которые колятся, не отрезая ног и не вспарывая животов. проще обмотать плёнкой типа скотч.
@evrei34, простое конечно как я понял. закаленное стекло вынести вообще никаких проблем не составляет. я этих кабин сантехнических демонтировал не один десяток - молоток и вперед
В душевых и автомобильных кабинках триплексные стёкла, которые разбившись, не разлетаются на осколки.