Волгоград. Красноармейский. Котенок-подросток в поисках дома. Хозяева отзовитесь! Молодая кошка (примерно 5-6 месяцев), ласковая, контактная, явно домашняя, найдена вчера по адресу бульвар Энгельса, 2 (первый подъезд)/2а. Возможно, потеряшка, но пока никто не забрал. Кошка на улице (себе забрать не могу). Если нужно привезем в пределах Красноармейского района. Звоните: +7 937 705 04 27.
Да кто же её знает? Утром кормил её, днём уже не нашёл. Может в соседний подъезд пустили или забрали. Пока объявления не снимаю. Сегодня вечером и завтра поищу.
Вы задаете немного не тот вопрос, с которым потеряшке было бы щастье. Если на второй фотке не привлекалось внимание (типа кыс-кыс), котя может стать подарком для будущего котовладельца. У рожденных в дикости взгляд сильно другой. Умение ходить в лоток — вопрос вторичный, выброшенные из дома и нахлебавшиеся уличной жизни котэ готовы учиться чему угодно, лишь бы любили не выкинули.
Про лоток это Вы правильно подметили. Моя подобранная кошка сразу же была посажена в лоток (остался от прежнего кота) и за 4 года не сходила мимо. Хотя на тот момент была в тяжёлом состоянии. Кстати котенок сегодня объявился, сейчас пойду кормить.
Кошка и через год, полтора, после того как выгоняет, вполне помнит про лоток, насколько сам знаю, после того как теряется. Некоторым жалко котят, откармливают до полугода, года, потом выгоняют, но могла потеряться, в теории.
Усищи-то какие. Должна быть добрая мышеловка. С-400 ходячая. Воду им даете? (кстати, надо пойти налить посетителям крыльца, дождь прекратился, все высохло)
Я её кормлю влажным роял канин гастроинтестинал в паучах. Осталась упаковка с тех пор, как моя кошка последний раз болела. Она их видеть не может! Жидкости в нем в избытке. Кто-то котенку сегодня в подъезд занёс и коробку поставил. Подумал, что тоже пристраивают. Но сейчас в окно увидел, опять бегает за прохожими. Ближе к ночи пойду покормлю и в подъезд закину на ночь, обещают ноль. Ни с авито, ни с вконтакте нет звонков. Видимо не получится пристроить. Ещё одна дворовая кошка будет. Но долго они тут не живут - собаки и машины способствуют.
М-да... Два года назад взял бы, не задумываясь. Именно такую и хотел. А Рыжему вышел бы категорический облом через месяц (он где-то в конце мая пришел). Очень красивый окрас. У моих трехшерсточек пятна были сильно асимметричные. Что поделать. Всех не пережалеешь. Бродячие кошки, как и собаки, были и будут всегда. Люди! Если кто смотрит и весь в раздумьях, особенно, у кого проблема с мышами — из этой кошки выйдет прекрасная охотница. Посмотрите на огромные вибриссы, почти смыкающиеся по окружности.