Мир вообще несправедливый. Ну вот стукнули меня по лицу один раз в детском лагере - что надо было милицию с собаками вызывать? Родителю бежать жаловатся? Хулигана за углом подкарауливать и наказывать? Ничего подобного не сделал и что - теперь из меня жертва выросла?
@sema, для начала, мальчики и девочки это две разных планеты. Второй момент, что для многих девочек лишиться волос - трагедия.
@sema, а вот если бы каждому хулигану прилетело, то было бы их гораздо меньше и вели бы они себя сдержаннее. Вседозволенность без последствий в детстве часто приводит к тяжелым последствиям во взрослой жизни.
Вопрос не в том, оставлять эту ситуацию или нет - конечно не оставлять, но повторюсь - полиция ничем не поможет, это все ерунда и трата времени. Максимум что надо сделать - поговорить с руководством лагеря + воспитателем отряда + вожатым. Почему дочка сразу не пожаловалась родителям? Почему не пожаловалась воспитателям? Это тоже вызывает вопросы. Почему мама - если знала что есть неадекватная девочка - не позвонила воспитателю что бы разобраться в ситуации. Короче вопросов много. И пожалуйста - Рози - напишите, что за лагерь?
Поэтому задача родителя - поддержать. Почему многие? Вы можете? Я - нет. Да писала она уже. "Орлёнок" на Ахтубе.
А толку от заявления - если это 100% отказ. Я тоже могу написать сейчас заявление какое угодно - что на меня инопланетяне напали - и полиция его примет. Еще раз - ключевое - по этой истории будет ОТКАЗ. И все. Понял, я почему то не заметил. Кстати Ручеек действительно хороший лагерь, директор там молодец - старается.
Был в ручейке наверное, под дубовкой лагерь. Не так далеко посёлок там, самогон отменный. На дискаче с местными в лагере Терки были, но мы были организованы, нас хватило отпор дать
Почему ничего не делать? Я же пишу - надо в администрацию лагеря + воспитателя + вожатого. А бегать в панике и стараться делать бестолковые вещи - это разве нужно? )
@cole, какая паника. Пишется заявление, что в лагере ребенку нанесён ущерб. И уже с его номером к директору лагеря. Он будет куда внимательнее Во всём нужен баланс
Какой ущерб? Ущерб здоровью? Материальный ущерб? Физический ущерб? (знаете как определяется понятие ущерба, точно?) Короче - нет никакого ущерба, на заявление будет отказ. Если руководство лагеря не дураки - они это тоже понимают, поэтому на ваше заявление - не возбудятся. Максимум что можно притянуть - моральный вред, но это - добро пожаловать в Мировой суд. Ничего - повторюсь, ничего - этой девочке (которая "вроде как" отрезала) - не будет, ни на какой учет не поставят. Почему? 1. Нет доказательной базы 2. Потеряно время.
Как будут проводить оценку стоимости утраченных волос? По словам - что было то столько см, стало столько? Ерунда это. Не раздувайте. Тут отказ 100% Нельзя )) Боже, вы вообще хоть что то понимаете в деятельности правоохранительных структур? Такое ощущение что в розовом мирке живете.
Громче всех советуют писать жалобы в прокуратору те, кто ни разу вообще с государственной машиной не взаимодействовал. А так - всегда пожалуйста, юристы с удовольствием заработают. То есть в парикмахерской должны давать деньги за остриженное?
Вот яркий пример, когда куйню сморозил и носом ткнули, отсюда недовольство, дискомфорт как договоритесь, некоторым платят. Ну давай высер, что я бред, а не как есть пишу, а ты итп умные мысли пишите