Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Шелудивый кот, 28.04.23.

1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.501
    835
    Продам видеокарту Asus ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING.

Я единственный владелец. Покупал 5 лет назад. Полностью исправна.
    Видеокарта не майнила. Никто не поверит, но это так. Отчасти это подтверждает состояние девайса. Если бы она майнила 24/7 в какой-нибудь подсобке, выглядела бы грязной и ушатанной. Стояла в корпусе с хорошими фильтрами от пыли. Кулера живые, не трещат, не скрипят. Тихо штатно работают. Менять не придётся. Карту я, естественно, вскрывал, менял термопасту раза 3 за весь срок эксплуатации. МХ-4.
    Карта умеет в 0,85В на 1860Мгц. На таких настройках 65С и 1300рпм на кулерах. Тихо и прохладно.
    От себя могу дать любую гарантию в пределах разумного. Месяц, два, три. Но карта спокойно проработает ещё 5 лет, главное обслуживать вовремя.

В комплекте только сама карта и антистатический пакет. Хочу 20.

8-905-399-53-52
    Антон

Вложения:

• IMG_0839.JPEG
      IMG_0839.JPEG
      Размер файла:
      1.012 КБ
      Просмотров:
      110
    • IMG_0840.JPEG
      IMG_0840.JPEG
      Размер файла:
      857,9 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_0841.JPEG
      IMG_0841.JPEG
      Размер файла:
      754,7 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_0842.JPEG
      IMG_0842.JPEG
      Размер файла:
      796,1 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_0843.JPEG
      IMG_0843.JPEG
      Размер файла:
      762,7 КБ
      Просмотров:
      113
  2. flaer25

flaer25 Активный участник

6.872
    362
    Пфф, компрессор и как новая!

3. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    За эти деньги можно купить две RX5700XT, которая свежее и ~ аналогична по производительности.

Предложу 10к

olegun нравится это.
  4. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    548
    нефигасе :d я полгода назад такую взял за 13,5 т.р https://ru.msi.com/Graphics-Card/GEFORCE-GTX-1070-GAMING-X-8G она на немного отстает от вашей то... да и думаю уже линейка 10... уже не актуальна,брать или 2... или 4...

5. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Отстаёт она ~ на 50%, а это не немного, но ценник не соответствует сегодняшним реалиям, как не крути...

6. IgorK34

IgorK34 Активный участник

1.022
    34
    Точно, тут 3080 уже меньше 20фпс в играх дает, что уж говорить про 10ые.

7. Шелудивый кот

12.501
    835
    Потемневший текстолит в зоне врм тоже компрессором сдуешь?)
    За эти деньги можно купить и две 3060, которые ещё свежее. Только убитые.
    Очень сильно отстаёт. Так что 20 отличная цена, если вы считаете 13,5 норм за 1070.
    С учётом цены новых 3060, 20 за бу уровень 3060 нормально.
    Кстати, прошёл на ней ласт оф ас с фср. Вполне себе на высоких. Не страдал. 3080 позволит пройти также, только без фср.
    Хорошее предложение, но 20)

8. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Если убитые = дохлые, то может быть... Рабочие 3060 за этот прайс не продают, зато хорошую RX5700XT за этот прайс найти не очень сложно...
    Ну лox не мамонт, удачи в поиске... :d

9. Шелудивый кот

12.501
    835
    Дохлые это дохлые. Убитые это рабочие, но сколько проработает без гарантий. Свои условные 10 лет карта уже отработала 24/7. Потемнее текстолита. Скрепучие кулера. Может какой видеовыход нерабочим быть. Что ещё отвалится и когда неизвестно.
    Сейчас почти всё найти не очень сложно, на дне майнинга.
    За 7 тысяч продают НЕРАБОЧУЮ 1080ти. А ты мне 10 предлагаешь за карту в идеале.

10. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    А вы что, какую-то гарантию предоставляете? У вас документы на покупку сохранились то? А то коробки нема, не удивлюсь, что в итоге - купили её у "друга", который про майнинг не слышал... :d
    Да продавать можно хоть за миллион... Я предложил сумму, за которую продают её аналог, который кстати может оказаться еще и с остатком гарантии ( релиз модели был вроде в 2019 году, против 2017 года у 1080Ti ), что собственно я и мониторю ~ неделю...

Последнее редактирование: 29.04.23
  11. Шелудивый кот

12.501
    835
    Я всё написал в первом сообщении.
    Есть запись в кабинете ситилинка. Может смогу и бумажку найти. Только зачем? 3 года гарантии вышли.
    Коробка несомненно очень важная часть вк. Если интересно, она осталась на прошлой квартире.
    5700хт с гарантией? Окстись.
    Предъявы без аргументации. Молодой человек, а вы дееспособны совершать сделку, о которой ведёте торг?

12. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Так если проработает 5 лет, чего тогда не даёте гарантию на 5 лет, ну самому не смешно от такого прогноза в стиле "тебя переживёт"...?
    Затем чтобы подтвердить информацию о видеокарте, а коробки обычно теряются когда вещь ходит по рукам...

Когда люди меняют место жительство, они обычно забирают вещи с собой ( если не спешно убегают ) :d
    Загуглил, выпускались до осени 2020 года, в чём проблема?
    То ты, то вы, вы уж определитесь... ;)

Ну учитывая ценник который вы озвучили, более дееспособен, чем вы, о чём вам намекнул не только я...

ЗЫ:

За 4к находится и покупается хоть сейчас, снова почти в 2 раза завышаете... :d

13. Шелудивый кот

12.501
    835
    Абсолютно серьёзно. Время нынче такое. Загадывать можно только на пару месяцев.
    Я могу это легко подтвердить.
    Сочинения на вольную тему оставьте для других случаев)
    Нельзя быть более или менее дееспособным, она или есть или её нет)

14. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Гражданский кодекс РФ различает несколько разновидностей дееспособности:

- полная дееспособность
    - дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет
    - дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 6 до 14 лет
    - ограниченная дееспособность
    - недееспособность вследствие психического расстройства

Как то так...

Ладно заканчиваю, повеселились и хватит... ;)

15. Шелудивый кот

12.501
    835
    @Son1c, с учётом того, что вы из Волжского, 1000 на такси я скину.

Забирать на ТЮЗе, Ворошиловский район.

16. prapor001

3.238
    548
    если про эту - The Last of Us: Part I , то и я прошел на высоких,а текстуры даже на макс ставил,проблем не было,был бы проц. помощнее и еще бы больше выкрутил,так что где ваши там 50% я не знаю

а так да,ваша карта топчик (была) и думаю еще будет актуальна на фулхд еще много лет,ток вроде у них должно 12г. а не 11г.

17. flaer25

flaer25 Активный участник

6.872
    362
    С чего бы ему темнеть??

18. Шелудивый кот

12.501
    835
    Нынче стало столько много параметров, что все их нужно уточнять, для объективной картинки) Разница в том, что вы проходили в разрешении fullhd, а я в qhd) Поэтому и 50%. Неизвестно ещё что с вашим экземпляром. Как он держит частоты. Может там все 75% разницы.
    Вы явно не часто сталкивались с майненным оборудованием. Темнеет в зоне врм от большого напряжения 24/7.

Мониторь лучше 6600хт. Она точно новее и чаще будет с остатком гарантии. И по производительность относительно 5700хт не так сильно проваливается. 1080ти часто догоняет, а потребляет меньше. Но за 10 тыщ её тоже не отдают)

19. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    Хорошая карта, но цена... не, ну правда, за 20-22 на а..то полно 3060ти,имхо будет быстрее вашей. на пяток тысяч дороже уже можно искать 3070.

20. Шелудивый кот

12.501
    835
    Мне кажется, после бума майнинга 30 серии, карты начали делиться не на 2 части: новое и бу, а на 3 части: новое, бу и майненное. Я бы не рискнул покупать бу 30 серию. Тем более 3060ти как одну из наиболее выгодных по соотношению цена/терафлопсы.
    В любом случае, к предложениям я открыт.

Lega нравится это.
  21. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.993
    5.432
    Майненное, страшилка от продавцов, что бы не майненную продать подороже. Равно как и "нетронутые пломбы".
    А по факту, если пломбы не трогал, то там все в пыли с высохшей пастой и хз в каком состоянии. Да и в майнинга, в 99 процентах случаев, частоты чипа занимались в угоду экономии энергии и ресурса.
    Так что, пофиг после чего карта. Главное состояние.

А так, сейчас 1080ти на уровне 2060 супер. Благодаря оптимизации драйверов и более шустой памяти.
    Плюс, имеется dlss2.0 которая работает существенно быстрее и качественнее чем fsr.
    И это позволит ей гораздо дольше оставаться в строю .
    Опять же, хоть 10 серия и является dx12. Но в реальных играх, особенно новых в дх12 ведёт себя хуже, чем 20я серия.
    2060 супер на Авито у нас от 16-17к. Из Москвы, наверное, и дешевле можно.(про Али молчу, там и 3060-3060ти можно)
    Так что, имхо, 1080ти должна стоить не дороже, что бы найти покупателя. Ибо старее, менее технологична и жрет больше.

partzp и flaer25 нравится это.
  22. Шелудивый кот

12.501
    835
    Это единственное с чем я могу согласиться, ибо объективно.
    Побыстрее 3060 будет

Мыло оно и в Африке мыло.
    Ну конечно, в Москве всё дешевле, святая дешёвая Москва.

23. Pashtet

37.993
    5.432
    Тут доверия больше. 2070 супер обходит 1080ти. В старых, примерно равенство.
    А 2070 супер, в свою очередь, лишь чуть быстрее 2060супер лишь на 15 процентов. Даже в рекламных демках нвидии, 2060супер позицонируется как "быстрее чем 1080…"
    А быстрее чем 1080 это 1080ти :).
    От сюда вывод. 2060 супер примерно равна 1080ти
    Ну fsr мыло и есть. Ибо кадры , по сути, тупо растягивает с меньшего разрешения накладывая фильтры.
    Dlss все же, работает иначе. И результат лучше
    Я вот про овал без него и с ним. Даже в "балансе" разницы на глаз уже не вижу (если скриншоты не сравнивать). А уж в качестве и подавно.

Да и как бы, если у тебя игра будет заметно тормозить, то ты рад будешь любой прибавке. И dlss тебе ее даст.

Ну да, дешевле. Почему бы не взять.
    А про то как майнеры чисятт карты, ну и отлично! Молодцы, предпродажная подготовка.

24. Шелудивый кот

12.501
    835
    Ты давно гуманитарием стал? Размышления литератора какие-то)

А сам смотрел своё видео? Вот тебе тайм-код

Автор пришёл к выводу, что разница между 2070супер и 1080ти минимальна. А если смотреть на фпс в этот момент времени, то там где 2070с проваливает на 5 кадров, 1080ти их держит :d

Ну и заставка тоже шикарная, я сначала не обратил внимания :d Мощь за 20 тыщь, так и я не 30 прошу :d

Вообще видео с тестами от таких авторов я бы никому не советовал использовать) Уверен, Павел бы и сам его не использовал, он просто забил в поиск ютуба и оно первое выскочило, снятое месяц назад. Напишете кто-нибудь этому "тестировщику", что на дворе 2023 год, маски уже отменили, а то он в своей берлоге не в курсе)

Ой, зачем я посмотрел на чём он тестировал, память 4000 18-22-22 :facepalm: Позорище то какое

Вот вам ролик, очень не стыдный, на нормальном железе, со всеми упоминаемыми в теме видеокартами

25. prapor001

3.238
    548
    все равно,покупатель выберет более новую модель,так как технология другая,да и может то что не может старая модель

26. зачем карта с 11Gb?

хотеть не вредно :crazy2:

27. Шелудивый кот

12.501
    835
    А зачем тогда вы взяли 1070?

28. prapor001

3.238
    548
    потому что это максимум для моей системы,а обновлять все - денег нет,да и пока все тянет на высоко - средних,даже и на максе кое где

@Шелудивый кот, кстати,вы как и паштет довольно часто видюхи продаете,и все у вас стоит в родном пк по несколько лет,это сколько надо иметь пк(шт)?:crazy2:

Pashtet нравится это.
  29. Шелудивый кот

12.501
    835
    Очень интересно) Покажите темы, где я продаю видюхи) Последний раз я продавал видюху на ВФ как раз 5 лет назад) Точнее пытался продать)

30. Pashtet

37.993
    5.432
    Нормальный обзорщик. Не хуже Мурка. И да. 2070 супер у него за 20000. А не 1080 Ти :)
    Ещё раз 2070 Ти процентов на 15 быстрее 1080ти. Даже на старте продаж. Сейчас уж тем более.
    2060 супер на 15 процентов медленнее.
    Ты можешь сколько угодно выискивать нужные тесты. Факта это не изменит.
    Можешь в 3д марке прогнать свою старушку.