1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Шелудивый кот, 28.04.23.

1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.501
    835
    Ну, смотря кому чего. Для меня это зашквар.
    А это ещё что за франкенштейн? Китайское чудо с али? Не знаю такой видеокарты.
    Это очень сильное заявление. Особенно после того, как приведённый тобою же "обзорщик" признал паритет этих карт. И даже по цене его мнение совпадает с моим.
    Перейдём из реальных игр в синтетику. Ну пожалуйста, молю! (нет)
    В синтетике результаты у меня могут быть даже выше из-за нормального проца и памяти.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.993
    5.432
    Вот тебе прямой тест этих карт с разбором плюсов и минусов.
    А так же тест в dlss где 1080ти сливает по полной при , не заметной глазу разнице.

Screenshot_2023-04-29-18-47-18-39_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Ты можешь сколько угодно рассказывать на сколько твоя старушка крута. На школьков может и подействует.
    Но за эти деньги ни один адекват ее не купит. 15к предел.
    Купят 2060 супер -2070 супер 5700 хт- 6600хт

3. Шелудивый кот

12.501
    835
    @Pashtet, Паш, мы с тобой лично не знакомы, но вроде долго общаемся заочно тут на форуме, пересекаемся в тех или иных темах периодически. Что с тобой происходит? Ты делаешь утверждение, потом сам же находишь его опровержение, но выдаёшь его как за доказательство. Что происходит?
    Из твоего же ролика:
    ведьмак 3 - 90фпс против 72 в пользу 1080ти +25%
    дум - 182фпс против 176 в пользу 1080ти +3%
    форза 4 - 138фпс против 127 в пользу 1080ти +9%
    метро - 81фпс против 69 в пользу 1080ти +17%
    рдр2 - 79фпс против 76 в пользу 1080ти +4%
    ларка - 141фпс против 127 ДЛСС! в пользу 1080ти +11%
    И это ещё тестировалось на древнем райзене 3600 с памятью на 3000. Если нормальные железки поставить, отрыв будет ещё больше.

Ну и сам материал, Паш, если раньше хоть студент ПТУ был, теперь Вася из 7Г? Ну какие-то взрослые компетентные источники можно использовать?

Я не собираюсь рассказывать, я сделал описание и скинул пару роликов. Этого достаточно.
    Минуточку. Это ты кидаешь видео школьников. Не я.
    Я тебе больше скажу. Адекват купит 40 серию. Новую. Только денег надо на это в 3 раза больше. Минимум.

Последнее редактирование: 29.04.23
  4. Pashtet

37.993
    5.432
    Адекват купит адекватную его запросам и финансовому положению карту. Хоть 1660 супер, хоть 4090..
    Модель на адекватность не влияет .
    Лично я, видя 1080ти за 20 и 2060 супер за 16 , точно возьму 2060.
    Ибо 1. Производительность в старых играх (где 1080 Ти будет побыстрее) будет с избытком. И эти 15-20 процентов не заметно.
    2. В новых играх будет паритет.
    3. Длсс поможет поднять ФПС, там где карта уже не сможет тянуть
    4. Дешевле и меньше жрет

5. Шелудивый кот

12.501
    835
    А объясните за 5700ХТ? С лучами у неё плохо. В длсс она не умеет. А в фср умеет и 1080ти. Жрёт столько же. Чистая производительность ниже. Зачем?

Зависит от версий. За 16 всякие вентусы и прочие двухкуллерные версии. Есть убитые за 13. Тот же стрикс 2060супер за 16 не отдают.

Адекватный ролик от известного ресурса сравнения 2070супер и 1080ти. Спойлер: в чистой производительности карты равны:umn:

6. за 20ку легче купить соньку или искбокс с играми. Для работы 11 гигов не нужны, а играть на компе - такое себе удовольствие

7. flaer25

flaer25 Активный участник

6.872
    362
    Почему-то на авито 70% годовалых видюх уже без пломб и обслуженных топовыми ТИ по заявлениям продавцов. Что там за год обслуживать?? Я при поиске карты обходил стороной такие экземпляры!

8. Шелудивый кот

12.501
    835
    Термопаста за год может высохнуть, если что. Тдп видеокарт, не тдп процессора. Игру запустил, проц до 100Вт, вк 250Вт. Разницу чуешь?

9. flaer25

6.872
    362
    @Шелудивый кот, Вы мне будете рассказывать??)))
    Почему производители дают гарантию на карты 3 года без замены ТИ? При этом некоторые недоумки засовывают свои руки в гарантийные карты, ну типа прокладки потекли и ТП высохла)) Моё мнение основанное на многолетнем опыте - в видеокарту нехрен лезть как минимум 3 года. Вот под кулер проца хоть раз в неделю если скучно.

10. Шелудивый кот

12.501
    835
    Вы такие глупые вопросы задаёте, что да, Вам.
    У вас были карты с тдп 250-300Вт? За год высыхает.

11. flaer25

6.872
    362
    Десятки сотни...

12. Шелудивый кот

12.501
    835
    Наверное вы их солили, а не использовали по прямому назначению)

13. Son1c

Son1c Активный участник

556
    30
    Объясняю: чистая производительность у них ~ одинаковая, а на вопрос зачем, я вам в первом посте написал - потому что её можно купить за 10к, если помониторить немного рынок или за 11к, хоть сейчас...

Лучше вы скажите, зачем покупать 1080Ti в 2 раза дороже...?

14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.106
    7.532
    чё вы спорите, чел выложил карту, написал сколько хочет за неё, его право ! Кто понимает, пройдёт мимо, кто купится, ну значит купится ... Если кого попросят собрать комп, то можно советовать покупателю как и из чего собрать. Чего тут то сраться ?
    Продаст за эту цену, ну молодец, повезло. Не продаст, так сам цену скинет до приемлемой, не будет же он её в кладовку прятать ... Надоесть и за 10000 отдаст. Его право.

PDV нравится это.
  15. перекуп не отдаст :crazy2:

7500 предложу

16. Pashtet

37.993
    5.432
    Я бы даже скалал, что не больше 60 Вт.
    Игры не особо жрут в играх. А ещё в видюху могут тупо упереться.

Тут от использования зависит. Если раз в неделю играешь часик. Может быть.
    Если активно гоняешь, то термопаста может уже не сдюжить. Оно, конечно, 3 года отработает. Но, условно , последний год будет сильный перегрев, например и износ.

Форум. Специфика :).
    Не сраться, это на Авито :)

17. Deceiver

25.106
    7.532
    там от счастья писиються :)

18. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    играть на консоли в то, что на ней не вышло, вообще отсутствие удовольствия.
    насчет ненужности большого объема видеопамяти для работы, странное какое то утверждение.
    для ворда с экселем да, не нужна. ну для них и дискретная видеокарта не нужна вообще никакая.
    а для некоторых прикладных программ, нужна, и чем больше тем лучше

да прям в легкую, только еще 30ку добавить Игровая консоль PlayStation 5 CFI-1200A – купить в Ситилинк | 1897350

19. prapor001

prapor001 Активный участник

3.238
    548
    на *вито за 35 в легкую с Москвы

Но игры стоят конечно.не всякий может купить,да и с санкциями еще проблема,та что ПК пока в лидерах :super:

20. Pashtet

37.993
    5.432
  21. flaer25

6.872
    362
    И рейтинг отличный!))

Pashtet нравится это.
  22. Шелудивый кот

12.501
    835
    Радик на 10% медленнее
    Всегда можно купить что-то убитое в 2 раза дешевле. К этому относятся и квартиры, машины и телефоны и т.д. Другой вопрос почему вы хотите купите нормальное состояние по цене убитого!?
    Всегда после какого-то крупного события появляется большое количество товаров по сниженной цене. Я бы провёл аналогию с наводнением. После него машины-утопленники восстанавливают и растаскивают по соседним странам по низкому прайсу. Майнинг-бум чем-то похож на наводнение.
    Воу воу, молодой, полегче. Ты меня тут в чём обвиняешь? Намекаешь, что я что-то непотребное за повышенный прайс продаю? Товар соответствует. Качество соответствует. Прайс соответствует.
    Смотря что за проц, смотря что за игра. Вообще ~140Вт. И я был сильно удивлён, ласт оф ас грузит проц местами больше, чем 2042 на 128 касок :eek:
    Я пролез авито перед тем, как разместить объявление. Если ты сложишь из букв ASUS STRIX слово GIGABYTE, продам тебе по этой адекватной цене ;)
    1080.png
    А этот вообще обнаглел, вчера было ещё 20. И даже не супер версия! :frustrated: 2060.png
    До моего недотягивает)

Последнее редактирование: 30.04.23

23. Много вы народу местного знаете кому для прикладных программ нужна эта видюха за 20ку. Только что был в техасе - дешевле чем в ситилинке. Кому нужна для работы видюха такая - у него не купят. Его лот рассчитан на игроманов на PC. Лично меня такая видюха устраивает только с точки зрения возможности подключения больше 2 мониторов - для работы и цена ей 7500 :) до этого похожую продавали тут, не успел купить.

Что там не вышло на консоле то что вышло на PC в то что вы там играете.. или это так пук в воздух как обычно у местных завсегдатаев.

Что в легкую - он видюху не новую продает, зачем сравнивать с новой сонькой в ситилинке?
    Взял PS4 +1 оригинальный джойстик для двух игр (мне много не надо) + 2 джойстика новых (реплика) + 2 диска с играми = чуть больше двадцатки.

на PC они прям сильно дешевле.
    Через стим 1500 - МК11 Ultimate
    PS - 60 баксов
    Xbox - 60 баксов

Комплект: Ultimate-издание MK11 + Injustice2 100 баксов

Последнее редактирование: 30.04.23
  24. Deceiver

25.106
    7.532
    да не в жисть !!! Я же так и написал, продавец имеет право выставить любую, свою цену ! Это его право !
    А вот дальше, как говорят, рынок, один продаёт, другой покупает.
    Устраивает покупателя цена, покупает, нет, проходит мимо ...

25. prapor001

3.238
    548
    @Главный по стране, а зачем покупать то? есть торенты - где бесплатно,если хочешь новинки - активашки по 100руб. на соньке такого нет,если только она не прошита,но ведь не все подходят то

26. а ты бесплатно работаешь или ты работаешь, а за тебя кто-то получается зарплату, 100 рублей?
    х.з. зачем - паленкой не пользуюсь не могу ответить зачем, торрентами тоже. у меня все лицензионное. Занимаясь ИТ я не крыса, чтобы крысить у таких же как я.

27. Deceiver

25.106
    7.532
    прям как в анекдоте ... :)

Вложения:

olegun, Pashtet, flaer25 и 2 другим нравится это.
  28. у вас и так жизнь как анекдот - мало что ли?
    Уважения друг к другу ноль
    Крысите друг у друга
    Стучите друг на друга
    ...
    список можно продолжать и продолжать

29. stinson

stinson Активный участник

3.082
    437
    На приставках есть свои способы через акки играть почти бесплатно. Лучше, чем на пк. Безо всяких там оффлайнов и со своего аккаунта. На Соньке тоже можно, но лучше на хбоксе.

30. prapor001

3.238
    548
    знаю,у самого соня 4 была (года 2),но ПК лучше в разы и безопаснее

@Главный по стране, вам с высокой башни виднее,вы ведь главный :d

Pashtet нравится это.