Полный комплект с коробкой, документами. Арбалет С ним чехол специальный под данную модель и колчан для дротиков. Также в комплекте много коротких болтов, несколько длинных. Состояние, близкое к идеальному. Плечи стандартные, 43 кг. Лицензия не требуется. Причина продажи - захотел другую игрушку. Цена 20000 за всё. 18+, разумеется. Проверить можно.
Ну что, никому крутой рыбалет не нужен? Кстати, про рыбов. Можно поставить специальную катушку (на нём для аксессуаров аж три планки вивера) и заниматься боуфишингом, то бишь рыбу гарпунить.
Вторая ошибка после первой ))) Мне тоже так говорили - а я и думал - ага, засеем газон - будем отдыхать... 1 день я отдыхал на даче за 3 года, в остальные дни пахал )
Ну я уже хз чё еще ему посоветовать, чтоб он хоть каким-то делом занялся и не страдал от безделия)) Надо ему купить БМВ 7ку, 91го года!
А если все прикинуть, боюсь выгоднее на турбазы гонять))) У меня хоть есть родительская дача и у тещи частный дом, но там нифига не отдых, даже если толком ниче не делаешь, а так уже в этом году 4 раза на турбазе был, кайф и реальный отдых.
@Dimanuga, да, тоже пришёл к такому мнению. Хотел домик прикупить за волгой, потом прикинул х к носу и остановится на том, что мне и родительской дачи за глаза, хоть там и сезонность из-за её расположения. Зимой лучше уж турбазу снять.