Уххххххх!!! очень даже! Vicktor V. добавил [date]1101803995[/date]: зы а день рожденья - грусный праздник.
Да..... Вот это девушка....... Млин!Почему мне не везет! Встретил бы я такую... И она бы в меня влюбилась.... И я бы в нее влюбился..... Мечты...
А про Лёсю - ну правда, симпатичная девушка, не спорю, но ИМХО - с родными темными волосами выглядела гораздо интереснее Не в обиду ей будет сказано
Да, вот это настоящая русская красавица. И личеко красивое, с хорошими пропорциями, и грудь что надо, и толстой (пухлой) не кажется - РУССКАЯ КРАСАВИЦА!!! (если, конечно над фоткой в фотошопе не поработали)
Cutty Sark Абсолютно согласна! Природные данные хорошие, но прическа и макияж немного портят её. Особенно цвет волос. С Днем Рождения! :buket: :buket:
MACHO млин, кто мешает то,а? Вот тока вы возрастом немного отличаетесь + Поттер уже всё сказал. P.S. С прошедшим сабжем!
в ответ на "Лёся" (Тему закрыли прежде, чем я её успела увидеть, поэтому, если можно, модератор, добавьте этот пост в тему "Лёся".) Спасибки всем, кто вспомнил про мой ДР! Очень приятно и неожиданно з.ы. Не переживайте, я уже три недели как снова с тёмным цветом волос, спасибо за беспокойство :vcrazy: