Нет, серьезно. Пока что я вижу ситуацию, которая напрягает обоих - и того, кто поехал в условную Михайловку по своим реальным делам, и того, кто увязался с ним «экспедитором». И кто не может уйти? Первый или второй? По идее напрягаться должен тот, кто получает деньги. Он же не может уйти. Так кто из них?
У меня сегодня прям большие вопросы к моей клавиатуре @Бета, всё логично. Платит тот кто едет. Получает тот кто увязался. В напряге оба Уйти не могут оба))))
@spoke, допустим экспедитор заплатил за посмотреть на чужую жизнь для расширения своего кругозора. Водитель молча занимается своими делами, таскает свои рояли, и на экспедитора внимания не обращает. Ведь по условиям контракта нравиться экспедитору он вовсе не обязан. И вообще разговаривать. Единственное, не может послать. В этом что ли идея?
так это уже не контакт и не знакомства - не идея магадана - у него поиск контактов или знакомств (тут вообще не понятно, что он хотел)
Это все технические вопросы. Техническая сложность выполнения не может быть причиной отказа от внедрения этих мероприятий, если цель, например, спасение человечества, и автор этого предложения сможет аргументировано доказать, что его программа может это сделать. Что-то вроде того, что один из лучших умов человечества гоняет мысли по своей научной теме одними и теми же протоптанным дорожками, а в поездке в Михайловку с экспедитором, тот так сложит коробки/тряхнет машину/изречет народную мудрость , что у ученого все в голове пересоберется как надо. То есть, он получит такой опыт, который, опосредованно, неявно, но приведет его к открытию. И этот опыт, в своей обычной жизни он получить бы не смог.
@Victorya, неее посыл был точно не про спасение человечества, а про знакомства) Мне очень напоминает привычные америкосам свидания вслепую.
Как я понимаю в нашей стране это тоже достаточно рабочий вариант, судя по периодически выскакивающим новостям.
@Victorya, нечаянное озарение ученого это прекрасно, конечно. Но я по-прежнему не понимаю суть идеи. Даже если попадется разговорчивый водитель, то почему он вдруг должен стать самим собой, проявить своё нутро? По-моему он будет вести себя в привычной ему канве общения с незнакомыми людьми. И чем тогда этот хитрый метод отличается от обычной жизни, которая случается с людьми сплошь и рядом?
@Бета, ну это же @Магадан Какая суть. Тут главное воды налить и кучу простыней настрочить) Что не так?))) Где сделать паузу в вопросе выбирайте сами
Да как хотите) Можно и не отвечать вообще) Мы все свободные люди-человеки, что хотим делаем, не хотим - не делаем
Не вариант. 1. Нет времени. 2. Не в моем вкусе. 3. Предпочитаю оставаться завидным и свободным холостяком, без обязательств. тем более здесь в Волгограде.