1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Придумал новый способ поиска плотных контактов

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Магадан, 07.05.23.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.609
    1.344
    Скучные! :d

2. Главный по стране

Главный по стране Активный участник

1.072
    84
    2 нечего пробовать
    Требования: от 182 см и выше. Вес от 62 до 70 (в зависимости от роста :crazy2:), модельной внешности. Без детей, без всяких написывающих идиотов бывших. Независимая, самостоятельная, с ВО. Знанием дополнительно не менее английского (на разговорном уровне). Условный список требований имеет еще несколько позиций. :d

spoke нравится это.
  3. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
  4. Интриганка

12.609
    1.344
    В целом, очень показательный пример.
    На самом деле никому ничего не хочется, нет нужды в знакомствах, контактах, отношениях, замужестве, детях.
    Всё чаще люди уходят в свой мир и живут в своём аквариуме, потому что так комфортно. Никто не хочет менять свою жизнь и подстраиваться под партнёра. Находится стопятьсот причин: нет времени, не подходит, не по вкусу итд

WildDrive и Бета нравится это.
  5. Главный по стране

1.072
    84
    Что да.. Мы вроде не знакомы :crazy2: или Вы про себя? Что у Вас нет времени и вы завидная невеста свободная :d

6. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    Хотя блин, какой список. Нафиг мне это всё не нужно :tongue:
    Да :d:d:d

7. Главный по стране

1.072
    84
    Не удивлен, обычно так и бывает... поэтому в моем списке, есть такой пунктик - отсутствие много пунктов у противоположной половинки в ее списке пунктов :d

spoke нравится это.
  8. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    А потому что опыт млин такая штука, учит второй раз грабли ногами не трогать :d

9. Главный по стране

1.072
    84
    Это называется возраст и опыт. :crazy: Да и зачем эти трудности.. вот смотрите
    Предполагаем что начали знакомство.. что имеем к примеру у меня квартира (дом) у нее квартира (дом) у каждого обустроено под свой комфорт. Пообщались немного решили съехаться.. куда? Для этого надо новую квартиру (дом) тогда брать и обустраивать ее для комфорта уже двух, иначе при переезде к кому-то будет дискомфорт и как минимум в случае конфликтов начнется хлопанье дверями и вещи на выход. :d с жилплощади твоей второй половинки.
    Замужество (женитьба) вообще против - я уже старый, чтобы при разводе с кем то делить свое имущество или совместно нажитое.
    Дети - у меня они уже есть, я конечно не против еще, но уже не интересно - теперь время для себя пожить.
    Подстроится не проблема - проблема чаще бывает в том, что вторая половинка меры не знает в этих подстроится, потому что начинает чувствовать своей собственностью как правило... :shuffle:
    Так что мимолетные, непостоянные связи, без больших обязательств - самое то. :cool:

Что да?

10. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
  11. Главный по стране

1.072
    84
    Я не говорил что я в поиске :crazy2:

12. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    Так список требований то есть ;):d:d:d

13. Главный по стране

1.072
    84
    Вот видите пример - 2 сообщения достаточно, чтобы понять, что это только пустая трата времени будет. :crazy2:

Сорян перефразирую.. я не говорил что я в поиске постоянных отношений. :crazy2: Данный список относится к любому типу отношений.

14. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    Значит удачи в поиске по списку для любого типа отношений :crazy2:

15. Главный по стране

1.072
    84
    :spy: Спасибо конечно, Вам того же.
    Черканите в личку свою фотку - что за завидная невеста Волгоградская :crazy2:

У Вас он тоже есть еще и поболее :d:d:d:d:d

16. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
  17. Главный по стране

1.072
    84
    а что нужно делать?
    Нужно было написать - поехали кофе попьем, познакомимся?

18. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    Так потому и не в поиске ибо не родился ещё такой :crazy2:

19. Главный по стране

1.072
    84
    такой вариант оптимален. :cool:

вот и еще пример.. у Магадана тема пустая, недоработанная и все в таком духе :crazy2:

ага конечно :facepalm: просто смелости не хватает, как обычно начинается то да се не туда и не так :d

20. Магадан

Магадан Активный участник

10.813
    330
    Спору нет, увлечений на свете много. Вполне нормально что разным людям интересны разные.

21. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
  22. Магадан

10.813
    330
    По желанию. Деньги используються чтобы подчеркнуть тот минимум ко орый гарантирован, для случаев если это кому-то нужно именно в определенной форме. Наряду с другими методами.

23. Интриганка

12.609
    1.344
    На мой взгляд, идеально:cool:

24. colwaz

colwaz Активный участник

1.318
    768
    а если она 181 см и английский со словарем , то уже не подходит ?

25. Главный по стране

1.072
    84
    типа того

26. Магадан

10.813
    330
    На самом деле никтож не запрещает. Это "оферта" которую в принципе можно нарушить. А деньги - не важно. Просто для кого-то возможно, это будет значительной частью такой договоренности. Дескать я предоставляю свое время и не более, вот в таком то количестве.

27. Главный по стране

1.072
    84
    много вы таких знаете кто в полпервого ночи сорвется поехать кофе попить? Из местных имеется ввиду? :crazy2:

28. spoke

spoke Активный участник

3.848
    778
    Тем более если им это нафиг не нужно :d

29. Магадан

10.813
    330
    Все могут все. Но мы говорим о людях которые соглашаются быть в компании, в которой можно молчать, можно не молчать. Можно заняться своими делами, можно предлагать визави заниматься какими то делами. И тд. Совместная деятельность, та, до какой эти двое докатятся, согласившись на сам факт ее развития в таких необычных условиях

Последнее редактирование: 10.05.23
  30. Интриганка

12.609
    1.344
    Зачем крайности, день/вечер/выходной.