2 нечего пробовать Требования: от 182 см и выше. Вес от 62 до 70 (в зависимости от роста ), модельной внешности. Без детей, без всяких написывающих идиотов бывших. Независимая, самостоятельная, с ВО. Знанием дополнительно не менее английского (на разговорном уровне). Условный список требований имеет еще несколько позиций.
В целом, очень показательный пример. На самом деле никому ничего не хочется, нет нужды в знакомствах, контактах, отношениях, замужестве, детях. Всё чаще люди уходят в свой мир и живут в своём аквариуме, потому что так комфортно. Никто не хочет менять свою жизнь и подстраиваться под партнёра. Находится стопятьсот причин: нет времени, не подходит, не по вкусу итд
Не удивлен, обычно так и бывает... поэтому в моем списке, есть такой пунктик - отсутствие много пунктов у противоположной половинки в ее списке пунктов
Это называется возраст и опыт. Да и зачем эти трудности.. вот смотрите Предполагаем что начали знакомство.. что имеем к примеру у меня квартира (дом) у нее квартира (дом) у каждого обустроено под свой комфорт. Пообщались немного решили съехаться.. куда? Для этого надо новую квартиру (дом) тогда брать и обустраивать ее для комфорта уже двух, иначе при переезде к кому-то будет дискомфорт и как минимум в случае конфликтов начнется хлопанье дверями и вещи на выход. с жилплощади твоей второй половинки. Замужество (женитьба) вообще против - я уже старый, чтобы при разводе с кем то делить свое имущество или совместно нажитое. Дети - у меня они уже есть, я конечно не против еще, но уже не интересно - теперь время для себя пожить. Подстроится не проблема - проблема чаще бывает в том, что вторая половинка меры не знает в этих подстроится, потому что начинает чувствовать своей собственностью как правило... Так что мимолетные, непостоянные связи, без больших обязательств - самое то. Что да?
Вот видите пример - 2 сообщения достаточно, чтобы понять, что это только пустая трата времени будет. Сорян перефразирую.. я не говорил что я в поиске постоянных отношений. Данный список относится к любому типу отношений.
Спасибо конечно, Вам того же. Черканите в личку свою фотку - что за завидная невеста Волгоградская У Вас он тоже есть еще и поболее
такой вариант оптимален. вот и еще пример.. у Магадана тема пустая, недоработанная и все в таком духе ага конечно просто смелости не хватает, как обычно начинается то да се не туда и не так
По желанию. Деньги используються чтобы подчеркнуть тот минимум ко орый гарантирован, для случаев если это кому-то нужно именно в определенной форме. Наряду с другими методами.
На самом деле никтож не запрещает. Это "оферта" которую в принципе можно нарушить. А деньги - не важно. Просто для кого-то возможно, это будет значительной частью такой договоренности. Дескать я предоставляю свое время и не более, вот в таком то количестве.
Все могут все. Но мы говорим о людях которые соглашаются быть в компании, в которой можно молчать, можно не молчать. Можно заняться своими делами, можно предлагать визави заниматься какими то делами. И тд. Совместная деятельность, та, до какой эти двое докатятся, согласившись на сам факт ее развития в таких необычных условиях