Я например, и не такое делал. В другой город ездил даже. Буквально так же. Вдруг договорились - встал и поехал. Это довольно интересный опыт.
потому что у тех кто написал про 1 и 3 пункты нет свободных день/вечер/выходной - остается только ночь
Дада, как раз можно опробовать метод. Есть ли у них какие то пересекающиеся задачи которые они готовы разделить как совместные?
интересный опыт это махнуть за границу чтобы кофе попить, а в другой город - банальность. , миллион раз так делал.
Какая принципиальная разница? В обоих случаях все самое замечательное в нем, прежде всего, это то что ты сделал то что обычно не делают. Все остальное можно получить и по плану. Смысле ошибаюсь? Я же спросил как раз.
Какие у незнакомых людей могут быть пересекающиеся задачи? Например мне надо огород перекопать, а spoke заняться силовыми тренировками.
Надо подумать. Я их не знаю, но в принципе могут быть такие которые позволяют заняться взяв с собой кого нибудь еще. А можно в принципе и прямо под это дело чтото придумать. Вариантов масса.
количество адреналина разное. Бета :а spoke заняться силовыми тренировками Ты еще и фитнесом занимаешься.. жесть какая отношения в стиле: вечные диеты, пп, сушки и прочая тематика... ну нафик пойду закушаю блинчиков с творогом с кофейком
Ну... вопрос спорный, на самом деле. Хотя конечно, если поехать в малазию через Киргизию и Китай то в общем да. Но Тут могут быть разные варианты. Я лично какой то жесткой связи не вижу. Можно и под Ростовом получить адреналин с избытком. Вопрос только насколько ты свободен в выборе. Они не предлагают вариантов. О чем тут думать? Скажем - они на выходные арендуют байдарку двушечку. И идут на ней по Ахтубе до Ленинска. Или скажем - арендуют с подачей на ТЗР, а потом идут вниз до Красноармейского и там сдают.
@Магадан, кто «они»? @Главный по стране, это хобби. А хобби, они как правило бессмысленные и беспощадные.
вот она проблема ограниченности Нормальные варианты 1. Сел в машину и уехал например в Беларусь, в Финку и уехал на недельку. 2. Сел в самолет и улетел куда нибудь за пределы страны, к океану - тоже на недельку.
Кстати насчет огорода тоже хорошая идея. Но правда придется вдвоем заниматься. При том что обычно если речь не про одну грядку - часто нанимают человека - может не подойти как совместное. Никто не согласится может. Хотя - фиг знает.
Ты что экспериментаторов нашел что ли? Сам сгоняй куда нить с лохматой совой - она я так понял по жизни свободная, правда времени у нее маловато.