Ну не важно - тут суть в том что человек предложил поездку. И вот именно с незнакомым человеком это и правда довольно серьезная заявка. Одно дело провести с кем-то нескольок часов, а другое - несколько дней. У меня например - последнее и с довольно близкими людьми не всегда прокатывает. По обстоятельствам.
@Магадан, прикинь, а я не готова терпеть незнакомого человека в своём личном шестисоточном пространстве, да еще с задушевными разговорами. Лучше сама перекопаю. Хотя если ты мне приплатишь, то можно подумать. Ничего личного, всё строго в рамках твоей идеи.
Ну не готова и ладно - речь про людей котоыре готовы выходить за пределы своей собственной нормативности.
@Бета, только не продешевите назначая цену Вот блин, всё пытаюсь понять в каком месте... Не получается
Моя идея заключается не в том чтобы неготовых людей превращать в готовых). И оплатой можно купить только время, никаких других услолвий нет. Если ты предлагаешь купить твое время, то я готов купить. Скажем.... 2000 рублей и мы едем на великах от Спартановки до первого шлюза Волго-Донского канала.
@Магадан, получается, твоя теория не для всех. А для тех, у кого и так нет проблем с выходом за пределы. И зачем она тогда? Мало. @spoke, я правильно сказала?
Всмысле не для всех? Ты говоришь что тебе можно оплатить, по условиям оферты - это твое время. Я готов купить твое время. И даже предлагаю варианты.
Давай как вариант - ты идешь со мною гулять с собакой. Или велик. Это на выходных. Или скажем - завтра едешь со мною в 2 ТК забирать груз (можно еще к офтальмологу заехать). Физическая помощь не потребуется.
@Максим1979, Я нашла вам шикарную подработку. Делать ничего не надо. Просто поездить с Магаданом по разным местам, можно даже с ним не разговаривать. Оплата почасовая, причем на ваших условиях. Магадан, ты же не против? Тебе же все равно кто, лишь бы незнакомый человек. Расширишь кругозор, приобретешь новый опыт.
Была еще идея у меня сходить в кино на Вверх. Правда велика вероятность что до конца не выйдет. Я не против, но пусть он договаривается тогда. И по оплате и прочим условиям - обсуждаемая, односторонних обязательств нет. По крайней мере таких, которые не обсуждались заранее.
кому?) человек просто получает гарантии что от него не ожидают ничего больше, Чем его время. Я тоже не в курсе. Думаю, как и с любой услугой - состав и способ оплаты заранее оговаривается. Ну или есть оферта в объявлении. @Бета, Ты свое предложение снимаешь?
@Магадан, мое преложение было - перекопать мне огород и заплатить мне за это. Нет, не снимаю. О дате сообщу дополнительно.
@Магадан, вот и заплАтите @Бета, за время которое она проведет рядом с вами пока вы будете вскапывать ее огород)))
Тут важно понимать что никакого регламента не будет. Если все срастется, я могу копать а могу и нет. И может это расходится с ее ожиданиями. Если это будет будний день я могу просто ноут разложить и работать это время, например. А в перерыве вскопать пару грядок, не исключено.