Две галогеновые лампы дальнего света, оригинал, стояли с завода на VW Jetta V 2009 года. 200 руб штука. Пробег примерно 40-50 тыс км. Топливный фильтр 6q0201051c новый, оригинальный VW, но год производства 2012. 1500 руб.
Колесные болты б/у тут (на форуме) покупают и продают, так что чему удивляться? Ну и в случае с галогенками, это, хотя бы, не вредит безопасности, а вот болты Б/У, - это, конечно, трэш...
А что такого?? Ничего плохого в этом не вижу! Сам никогда не покупал и не собираюсь, но всё-же. А вот как раз лампы б/у, немного странно...
@-player-, с дочкиной машины, в данном случае. Но клиентское, доброе, выбрасывать не тороплюсь, тут ы прав. "здесь и сейчас", всегда пользуется спросом.
Это именно когда они светили? Тогда им копца скоро))) а так сколько авто было дальний никогда не успевал перегореть. Пс. Н7 помню у меня 2х нитевая была и на ближ и на дальний
ну нет, на машине был пробег 40-50 тыс км, когда я их поменял на които В пятой джетте раздельный ближний и дальний свет, вот как тут на шестой, похоже Инструкция по замене ламп Jetta VI
с 25 лет по сей день имел в собственности 6 машин, еще на 3 ездил постоянно, ни в одной ни одна галогенка не перегорела. Какой у них ресурс?
Ну тут кроме годков ещё и пробег важен))) у меня лично перегорали и не раз, на ближнем, а вот дальний ни разу,что логично)
много от качества зависит. "если водку гнать не из опилок". снимал с иномарок и 10 летние и старше. но тут ещё пикус в особенностях эксплуатации. кто-то по светлу ездит, и по ровным дорогам, в основном трасса - соответственно дольше работать будет. только задра**чивать начинаешь, типа режима таксования , все в разы сокращается.