1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поворот налево на перекрестке

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем -player-, 07.05.23.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.108
    3.933
    Да, из этого следует, что на белом аисте вряд ли можно правильно развернуться.
    Если двигаться по дальней траектории, то аккурат въедешь в поворачивающих налево (или они в тебя въедут)

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.203
    1.560
    Нижний вариант для разворота на белом аисте, как все и разворачиваются...

3. Borhes

Borhes Активный участник

3.127
    824
    Почему красная неправильная? Там из этой полосы можно поворачивать налево. Но только принимать надо левее, а не лезть прямиком на поворачивающих встречных.

4. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.743
    128
    Естественно, это же форум. На экспертное мнение только не рассчитывайте, я экспертом по ПДД не являюсь. И может так оказаться что знаю поменьше вашего))

По синей.

Кто это сказал?
    Может быть вы повторяете ошибки @ksa, гугля разные картинки с непонятных сайтов?
    У вас на картинке нарисовано что машина разворачивается на пешеходном переходе.

Красная не правильная потому что она втыкается в синюю.
    А если красную принимать левее то это и будет жёлтая))

Там обе картинки криво нарисованы. Не смотрите на них, они не верные.

Не перекресток, а место для разворота с знаками и разметкой.

Последнее редактирование: 25.05.23 22:11
  5. academic

academic Активный участник

11.895
    518
    ну это то ожидаемо. а по жёлтой то почему нет?

6. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.743
    128
    Вообще нельзя ни по какой траектории, внимание сразу на это не обратил, так как нарисовано не в крайнюю левую полосу машина разворачивается, так уже нельзя.

Ага, не правильно написал, при развороте нужно занимать крайнее левое положение, а там уже в любую полосу (это я погуглил).
    Мда.:confused:
    В общем почему нельзя по желтой я если честно начал сомневаться что нельзя. Разделительной то нету на картинке.

Последнее редактирование: 26.05.23 11:11
  7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.203
    1.560
    Может Вам очки сменить, но траектория идёт до пешеходного перехода?))) Гуглите дальше, толк небольшой смотрю есть)))