всегда с последствиями. Ну его нафиг. Как это не печально, но нет. Дверной замок менял специально обученный дяденька с многолетними отзывами на авито. Просила хорошую модель. Замка хватило на 1,5 месяца нормальной работы. Всë что сама устанавливала работает не один год без проблем.
Ах- ах и что же, по вашему мнению? Сова любит побрынчать на нервах у местных. Андре, ну где же ты когда так нужен.
Если не доверяете Вики, вот вам большой энциклопедический Ваши нервы я не трогала. Вопросы были про стиралку и шуруповëрт. Мужчины на них ответили за что им большое спасибо. Вы же во флуд ударились...
"Я не халявщик, я партнёр!". Читай пункт 2. Согласен, тяжело одной рукой устанавливать ст. машинку, а другой - мастурбировать, пусть и чужие мозги. Смысл моих слов, это взаимосвязанные вещи, но не ст. и мастурбация. Сделанный кем то не правильный выбор , в молодости, прямо ведёт и указанным ранее занятиям. Было сказано, не мной, не можешь или не хочешь сделать сама, зови тех кто может. Выбор способа оплаты, конечно твой. Однако это либо расстаться с деньгами, либо напускной стыдливостью, такие нынче времена.
@Alekssss, пункт 2 явно вытекает из пункта 1 Могу, хочу и делаю. Иногда спрашиваю здесь совета. Многие помогают, а не пускаются в пространные и бессмысленные рассуждения относительно моей личности.
@sema, ну шило-мочало... Что такого мне может дать наличие мужика под боком??? "Сделала сама" самооценку в космос уносит. Ни один мужик такого ощущения не подарит.
Тебя слава богу не было Прекрасно понимаю что ничего кроме лишнего геморра, потраченных нервов и времени не получу.
@spoke, У меня муш недавно забрел в музей Майи Плесецкой в Москве и там был выставлен один из ее костюмов работы Пьера Кардена. Взглянул он на это творение и сказал тихонько. «Блин, (пауза), у меня жена в сто раз лучше шьет.» Не, я понимаю конечно, что конкретно строчил не он, но вся история меня и поразила во-первых, и унесла самооценку в космос.