Иногда можно хрен подлезть. Я не стал бы. В теории, может, и смог бы, но ну его нафиг. Кто на что учился.
лутшо болгаркой.....или мужиком да ерунда. елементарщина на KNX......вот я на крестроне собирал в том году вот это да
Проверила доступ вроде есть. В крайнем случае сифон свинтить. За одно и его облагорожу) Посторонний мужик в квартире плохая примета с херовыми последствиями. Одного раза мне хватило) Это ну самый крайний случай
Такой могу дать попользоваться) Могу и весь набор в принципе дать, сломать его трудно. мне предпоследний раз болгаркой спиливать пришлось. Дежавю. Пару лет назад такое уже видел.
Спасибо) про сломать трудно - я тут недавно диван практически голыми руками того... Ой ладно, трусиха)
@spoke, у меня советские ключи. Ими и диван можно сломать. Не буду пошло шутить про голых на диване и негативный опыт с мужчинами на своей территории )) я что-то похожее на батальонной выдел. там в квартире три таких было, недоделанных и не маркированных.
@sema, спасибо за предложение, но надо своим обрастать) я свои спицы с крючками тоже никому-никогда-ни за что))) А из двух плюс-минус одинаковых предпочтительнее взять тот что подлиннее?
@spoke, ага. вы ж знаете что грудь настоящей женщины должна помещаться в ладонь настоящего мужчины. у меня вот например ладонь третьего размера и предлагаю не интерполировать дальше