Я думал, тут всё слив от стиралки обсуждают, а тут двиижууха! В чём же они разные? Да, меняется ритм жизни, досуг, приоритеты в распределении времени, человек взрослеет, мудреет (это уже получается не у всех). Но свобода - это всегда свобода. Не только от брака/отношенек, но и от работы в том числе, желательно иметь обе эти свободы. Когда ты можешь делать дела с раннего утра, а можешь валяться до обеда. Или - хорошая погода в будний день - взял сап-борд и погнал на ерики кататься до вечера. А в выходной жара или ливни - можно и дела поделать, поработать. Это всё тоже свобода! А не "рандомно тусить бухать якшаться", подозреваю, контекст цитируемой фразы был именно такой.
Ну, до свободы от работы не все доросли((( Единственное что смогла это работа которая в удовольствие))))
Сейчас тут, конечно, заведут телегу про секс, тактильность, а то и вовсе "стакан некому подать". Ну конечно чем-то придётся жертвовать (сходить к шлюхам не рассматриваем, да и там не про тактильность), но когда есть возможность сравнить разные пути жизни - далее каждый сам выбирает подходящий себе. "А как же чистая и платоническая любовь?!", воспросят недобитые романтики? Ну не знаю, кошку можно завести. (Один товарищ пошёл по такому пути и реально счастлив.) У меня вообще эмпатия уровня камня в лесу, потому мне норм. %) А стакан - можно кулер около кровати поставить. Да, это тоже важно, я забыл отметить этот момент! Я не говорил, что не нужно работать вообще, конечно же, без трудовой или созидательной деятельности св.Дарвин приведёт нас обратно к обезьяне. В идеале - любимая работа со свободным графиком. Я шёл долго к этому, в итоге получилось.
А чёй та? А давайте рассмотрим ) Врятли конечно из втут присутствующих кто-то к оным обращается или ходит. Но интересно как оно щас? В 90е помнится и в нулевые из вторых уст знали и цены, и алгоритм вызова и пользования) и даже контакты были. А как оно щас интересно? ))) Чё почём? И где их искать? ) Инфополе как-то зачистили от объявлений и прочего. Ну и разводилова стало в разы больше. зы: там среди них хоть красивые или симпатичные есть? Да и ладно, не лопну, просочится как-нибудь ))
Ну как !? Как тема про разводной ключ, на форуме плавно перетекает в поиск контактов легких отношений !!! Во бы где психологам порыться ... восстанови, узнай и сообщи нам !!!
Тебя Егор не кусал в последнее время? С этого и надо начинать, а не равняться на нейроотличных. И интернет отключили?
Это который? Ой, а все прям такие эмпатичные да чувственные вокруг. Многие просто по шаблонам социума катятся, не задумываясь о бытии вовсе.
Уровень эмпатии вообще не при чëм. Работаю с большим количеством разных людей. Мне это нравится. Практически все даже самые сложные привереды благодарят за помощь)
Опенбой же. это он любит рассуждать о свободе выгулять своих псов в 5 утра. Представь себе у нейротипичных по другому. И даже некоторым нейроотличным приятно, когда о них заботятся. Именно что. Социум сделал людей такими какие мы есть. Затворничество тоже имеет место быть, но это точно не мейнстрим.
@sema, я про то что не важно какой уровень эмпатии у человека. И тот и другой может жить как один так и в паре.
@spoke, Если в паре будут участники с сильно разным уровнем эмпатии, такой союз долго не протянет, если он не основан на каких-то вторичных выгодах, конечно (но мы такое тоже не рассматриваем, ибо уже лицемерие). Кому-то в паре будет ок (впрочем, принимать тоже нужно уметь), а кому-то будет не хватать внимания. Это к эмпатии вообще никакого отношения не имеет. Это социализация. И не обязательно любить людей, чтобы хорошо с ними ладить. Я, например, никогда не испытывал проблем с социализацией, в какие-то времена наоборот собирая людей вокруг себя, в ряде компаний меня и вовсе негласно считали лидером. Но просто с годами мне стала надоедать эта человековая суета. Умения общаться с людьми я от этого не растерял. Есть давний, но годный мем об этом всём:
Что не так то? Я знаю что под свои запросы, пожив свободно, я никого не найду. А так чтоб лишьбыбылочтоблюдипальыемнетыкали... Да ну ево нафиг. Я не из стеснительных
семка не от мира сего и почему то считает шо с совой ктото обязательно будет создавать крепкую связь,ага щаз,потыкают в сову пару раз и свалят в закат в своей башке? Так сова хлесталась шо у нее диплом психолога,если ток не набрехала пусть роется ещё накидают
@ahdpe, в своем репертуаре. Не совру так придумаю Диплом у меня педагога. По направлению "психология" в аспирантуру препод настойчиво звала.