Вчера ездили с людьми на природу. Выбор пал на Горную Поляну, в дубовые балки недалеко от родника. Ехали весело (водила и четыре девушки), отстали от остальных и немного покружили по полям. Едем, значит, вдалеке стадо овец, коров и пастух в придачу. Тут водитель Дима и говорит: "А вот на моего друга однажды баран напал! Вот так же проезжал мимо, а он - ка-а-ак разбежится, и - бац в бочину! " Не успел он фразу закончить, как невесть откуда взявшийся черный баранище ка-а-ак разбежался.... В-общем, бочинку его Пассата цвета Сн.Королева зверина хорошо свез, да еще и вмятинку оставил... Может, это и было бы смешно, емли бы не лицо Димы...
Кстати, у пастуха потом спросили, как отвязяться от козы, которая тебя преследует. Оказывается, достаточно просто плюнуть ей на, так сказать, лицо. Козочки - существа очень брезгливые, поэтому сразу бросаются вытирать морду об траву.... К автомобилям не относится, хотя интересно - что делать в таких случаях водителю? Можно ли забрать этого барана "за долги"?
А по-моему нужно знать на чём куда ездить:D Вот в Африке сафари на джипах проводят для туристов, так там эти самые джипы выдерживают излишнее любопытство львов.....
На выходных видел программу, в которой показывали как в США медведи курочат авто и тырят хавчик. Так что бараны это - фигня. Честно говоря, прочитав заголовок, думал, что речь пойдет о баранах за рулём. А теперь смотрю в экран как баран на новый пассат.
Бараны ещё чё на нас один раз стадо коров напало. На полном серьёзе за нами погналось целое стадо штук двадцать.Никогда не знал что коровы так быстро бегать умеют.Теперь объезжаю их за сто метров. А по поводу баранов за рулём может кто темку подкинет?
Это что... Я вот раз стоял на дороге ждал пока стадо коров перейдет. Так мне одна ж..., пардон, задом к лобовому стеклу прислонилась (слегка так), ну выдавила стекло, а заодно и стойку крыши прогнула. И все это в ответ на нажатие мною кнопки сигнала, чтобы пастух быстрее свое стадо прогнал