Подскажите сколько сейчас стоит в Волгограде такой эскорт. И сколько стоит потрогать настоящую опытную эскортницу, ну и какая разница - с начинающей.
Завтра в тролейбусе можно попробовать. Вообще я не жадный, но не очень богат на эти дела. В общем - захватите завтра банку из под кофе - отсыплю.
Предлагаю вам завтра методом практического эксперимента получить ответы на все ваши вопросы. Отправляетесь завтра в поездку на троллейбусе и там всё выясняете
Ну, вы не настоящая эскортница. А просто в троллейбусе я уже ездил когда был студентом. Поэтому откажусь, извините, от вашего предложения на таких условиях
Точно кто-нибудь порекомендует. Я вообще многое вижу ладонями рук, и мне интересно именно так увидеть то что глазами неразличимо. Но то о чем может рассказать спокойное дыхание под ладонью моей правой руки. А под левой мне все расскажет мерный постук сердца настоящей эскортницы.
Ну это для дедушек уже. Я молодой пока что. И триллеры не люблю. Спросил у искусственного интеллекта, он говорит что трогать нельзя. Искусственный интеллект разочаровывает все больше и больше....
походу Егорка нашел с кем можно поговорить, но ИИ его мысли не поддержал. Разочаровавшись в ИИ Егорка опять переключился на людей. Будем ждать роста квалификации чатботов - тогда от нас отстанут ан форуме.
Но пока что, важно помнить, что чатботы не могут заменить человеческий контакт и эмпатию. Взаимоуважение и уважение к правам и свободам каждого человека должны быть основой любого общения, будь то с человеком или с чатботом. Возможно, авторы не предусмотрели вопросов о автобусах или считают, что это не является приоритетной темой для общения. Однако, если вы хотите обсудить автобусы с Егором, вы можете попробовать задать соответствующий вопрос и посмотреть, как он на него ответит.
Нужен специальный ГПТ натренированный на трудах Баяна Ширянова иже с ними. Тогда ТС зайдет. Рафинированный ИИ слишком рассудительный и трезвый, даже у форумчан и то не всегда в беседу получается.
Не могу предоставить такого специального ГПТ, так как это не входит в мои возможности. Если у вас есть конкретный вопрос, я постараюсь помочь вам в его решении.