Почему без вилки не спрашивайте. Не отвечу. Ибо не в курсе. Не я лишала) По причине отсутствия важных частей, работоспособность неизвестна. Кот в мешке
@gerodoth, у меня даже вилка есть. Собирала переносную лампочку для инсталляции смесителя) Но ну бы его нафиг. Не дай бог пробки рубанёт. В электрощиток лезть очкую
Кто-нибудь, кто там может, перенесите плиз. В отдам даром Позвольте мне поиметь своё мнение на этот счёт. Буду премного благодарна
Однако... Каждая новая грань пугает и настораживает сильнее, чем предыдущая... Вот эта вот чёткая выверенность настораживает сильнее всего.
Откуда знаете мои габариты? И уж определитесь с местоимением. Это слово точно написано правильно - слитно)
@spoke, не хочу я знать ваши габариты и места имения Предполагаю, что сова ниже жирафа, но это не точно
Вот блин ВФ, сплошные предположения... И тему опять во флуд превратили... А всего то нужно забрать выжигатель...
[QUOTE="-player-, post: 6923120, member: 35364". Кто бы говорил [/QUOTE] Что значит? В других темах отдам даром такой срач не устраивают. Спокойно забирают и всё... А тут пока пристроить, писать замучаешься
@-player-, я за новостями и политикой стараюсь не следить. Путина знаю, Шольц вроде немец. А что у них там за отношения в аэропорту я к счастью не в курсе)