Для домашнего интернета от Теле2 нужен роутер. К нему будет подключен ноутбук и телевизор. по кабелю. Сейчас стоит от Билайн, я перешел в Теле2. Билайн свой забирает. У кого без дела лежит? Навороты не нужны, раздача в пределах одной квартиры... Спасибо.
@b70, он будет работать вместо этого? Если да, то цену и район, откуда забирать. Можно, конечно, новый купить, но смысла не вижу...
@dk-34, есть Wifi роутер Asus RT-N14U За 800р могу отдать. Года 3 назад ставил на него свежую (на тот момент) прошивку официальную. С тех пор "ни единого разрыва" © и перезапуска.
Рокоссовского, 72. С 8-17 там. https://go.2gis.com/s7yxn +79033163481 После 17:00 тоже в центре. На телефоне. Если днем сможешь, заедь, пожалуйста... Если не получится, то после работы заеду на 7 ветров.
Договорились. Свернешь со 2-й продольной, позвони. 17:30 Рокоссовского, 72 @Dozer, спасибо за роутер. Поставил, настроил. Всё четко! Но тему прошу не закрывать. Я в этой системе "не сильно одаренный"... Подскажите, пожалуйста, есть же подобные роутеры с возможностью вставить туда СИМ карту Йоты и также раздавать инет по сети и беспроводно? И ещё один вопрос. Сейчас поставил роутер, в котором есть USB. Нах он нужен? Как мне это можно использовать?
Да, есть, искать "Точка доступа 3G" или "Роутер 3G" , существуют даже "карманные" версии с батарейкой, тоесть вставили симку, включили, кинули в карман, и вы передвижная вай фай сеть в интеренами вашими. USB может использоваться по разному, может подключаться внешний жесткий диск и качать тужда фильмы. Может втыкаться 3G модем, в него вставляться симка, и будет устройство как я описывал выше. Может вебкамера подключаться и вещать. Все зависит от железа роутера, и его программного обеспечения. Ну и, на крайняк, можно электронную сигарету заряжать от него, ага.