Добрый день! Подскажите, имеется лоджия 6м(высота проема 1.42м), необходимо остеклить с устройством отливов, двухкамерным стеклопакетом, интересует ценнник материал+ монтаж, понимаю все зависит от бренда, фурнитуры и т.п., но на данный момент необходимо просто сооренироваться в примерном ценнике)фото примерного остекления прилагаю, две поворотно откидных створки.
Просто совет: отдельное внимание обратите на изоляцию щели между верхним отливом (козырьком) и бетонной плитой. Вот прямо не слезайте со строителей и проверяйте сами. 3 раза переезжал, 3 раза стеклил лоджии и каждый раз гемор, вплоть до того, что "всё сделали, начальник", а в ливень с потолка потекло. Не говоря уже о продуваниях зимой.
@qwertEHOK, ну мне 3 раза разные фирмы на примерно такую же лоджию так считали, так что примерно так и это сентябрь прошлого года кстати Не делал, но вот чую в этом году надо ... Деревяшка старая совсем рассыпалась местами
Можно уменьшить количество окон до 4 , но два окна чтобы открывались (особенно если лоджия смотрит на восток т.е. солнечная сторона) у меня так.
у меня стальная рама, резинки и стекло рама кривая, резинки ссохлись, везде дует((( тоже уже пора менять
@Ту277, там механизм уж больно ненадёжен для улицы. Мне так кажется. Да и герметичность чтоб не дуло сложно получить
@Deceiver, у меня с 2005 года нормально функционируют. А герметичность балкона - вопрос дискуссионный.