@-player-, да я собственно всё написала в теме. А вообще у меня претензия на счёт рекомендаций Но чуть позже, занята сейчас
@-player-, кто мне туретчину посмотреть рекомендовал??? Я грешным делом подумала, а вдруг как с клипом Ленинграда... Блиииин, ну да, я девочка, но прям в начале первой серии слюни-сопли моя не выдержала. Пришлось экстренно трудетектив включать
@spoke, во всё тяжкие когда начинал смотреть в первый раз, то бросил, подумал хрень. Позже осилил несколько серий. В общем, смотрел несколько раз
@-player-, во все тяжкие было 2 захода. Последние серии так и остались недосмотрены... Мне качественные триллеры с убивствами заходят влёт) Остальное ооочень выборочно и по настроению.
Для меня это один из лучших фильмов, сериалов, не делю. Уровень друзья, во всё тяжкие, побег из шоушенка, 1+1
@Интриганка, Джиллиан восхитительна) @-player-, вот друзья не смотрела и не тянет. С остальным +- согласна)
всем чмоки в этом чате. раз уж зашёл разговор о фильмах. на уютной пикабушечке очень нахваливали "С закрытыми окнами" про некоего Кирилла Толмацкого. Вотпрям восторженные отзывы. Из 1:53 смог осилить полчаса. Выключил. Может, завтра досмотрю.
у моего сына низкий рост, как и у меня в своё время, я комплексую, значит, и он тоже (нет) слы, Лигалайз, ну-ка напиши ему трек, вот теббе денежек котлета, а то у пацана ДР Премия MTV, Моби вручает ему статуетку. тьфу. хотя, может, банальная зависть. и может, к концу фильма нас познакомят с его взрослым творчеством.
ага, ещё кто кому. Тренировку только закончила. Вообще этим летом в майке хожу и немного смущаюсь. У большинства мужиков рельеф скромнее моего. И это я ещё весной форму потеряла ИМХО, наше очень немногое смотрибельно. Есть конечно. Но удручающе мало(
@spoke, я ещё недавно посмотрела мини-сериал «цветы на чердаке». Начало 4 серии всего, но увлекательно))