Очередное падение оказалось роковым, упал плашмя на бетон, стеклу кирдык. Посмотрел ролик, и понял что самому, без инструмента соответствующего, без подобного опыта, замену качественно не сделать. Посоветуйте, где могут сделать качественно, и что по деньгам выйдет. Матрица на вид целая, работоспособность телефона в полном объеме сохранена.
У меня с а50 было нечто подобное. Только наоборот - стекло целое, матрица вытекла. За вменяемые деньги так ничего и не придумал ( А задача была в принципе та же - переклеить защитное стекло. Так и подал его занедорого. Надеюсь, купивший потратил деньги не зря )
@Pashtet, сказали 2000р. за всё, сколько отдельно стекло не знаю. Стекло - не оригинал, говорят что оригинальное стекло идет только вместе с матрицей, т.е. в виде модуля, и он в три раза дороже. В общем, сдал, по результату напишу.
моби34, на Невской 12, в здании гдя Пятерочка. На данный момент в главном доволен, мелочи не в счет (полностью доволен я не бываю никогда, даже когда сам делаю): приклеили хорошо, ни пузырей, ни пятен, ни скрипа. Забрал в тот же день через 4 часа, названную цену не подняли. Движуха с клиентами там нормальная, при получении пришлось даже немного подождать. В приемном зале есть рабочее место, и еще три в цокольном помещении, под залом.