Всем привет, есть потребность в следующих специалистах. Головной офис в ворошиловском, график 5-2. ЗП обсуждаема. если кто то подходит на должность, пишите, сведу с отделом кадров) ----> Направление ИТ Специалиста по информационной безопасности (минимальный опыт от 1 года): Со знанием и опытом применения - нормативно-методических документов в области ИБ - средств защиты информации (МЭ, СрЗИ от НСД, VPN решения, сканеры безопасности, централизованное управление). Задачи: - определение требований по защите объекта; - выбор и обоснование средств защиты информации; - разработка проектной документации; - подбор и обоснование спецификаций; - согласование проектных решений с заказчиком. ----> Направление ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ 1. Ведущий инженер-конструктор (минимальный опыт от 2-х лет): - конструкции железобетонные; - инженерно-технические средства защиты: инженерные заграждения; инженерные средства и сооружения; контрольно-пропускные пункты. 2. Ведущий инженер-проектировщик систем электроснабжения (минимальный опыт от 2-х лет): - система электропитания инженерно-технических средств охраны; - система охранного освещения; - система электропитания серверного оборудования. 3. Ведущий инженер-проектировщик технических средств охраны (минимальный опыт от 2-х лет): - система охранной сигнализации (периметральная и объектовая охранная сигнализация); - система тревожной сигнализации; - система охранная телевизионная; - система контроля и управления доступом; - система сбора, обработки и отображения информации. 4. Главный специалист по проектированию систем электроснабжения (минимальный опыт от 2-х лет): - система электропитания инженерно-технических средств охраны; - система охранного освещения; - система электропитания серверного оборудования; - организация и планирование работы группы проектировщиков; - технический контроль и сопровождение экспертиз. 5. Специалист по организации инженерных изысканий (минимальный опыт от 2-х лет): - инженерные изыскания (полевые, лабораторные, камеральные работы). - проверка и участие в подготовке смет, заданий и программ. - система сбора, обработки и отображения информации; - технический контроль и сопровождение экспертиз.
@МИНЗДРАВ, да(( сложный вопрос. у меня этих данных нет, но если есть человек кто подходит под один из пунктов, пусть скажет свою цифру.
не, я в другом направлении) просто ОК ищет спецов, на ХХ тухло.... вот решил помочь им), но как видно без результатно. Я хотя бы пытался)
@Главный по стране, ну у нас 30 может получать только вчерашний студент и то на испытательном. у опытных людей ЗП больше. за 30 тысяч люде не должны на работе работать, они должны ещё немного вредить) Особенно на должностях которые приносят деньги напрямую организации.
@Главный по стране, Если реально главный по стране то через ФНС всё без проблем узнаете, у нас всё в белую.
Мне зачем? Мне не интересно.. за людей спрашиваю.. чтобы они на вас не тратили время впустую, чтобы их ожидания не превысили реальность, хотя когда люди не готовы написать уровень зарплаты и начинают писать сложный вопрос у меня нет данных решить помочь и т.д.. такую контору даже рассматривать нечего. помощнички