Вроде против этого возражений нет, особенно вести здоровый образ жизни Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!
@z52, я бы отталкиваются от квалификации врача. Единственное, при выборе лучше перепроверить его диагнозы в нескольких местах. Далее обращаться к выбранному. Точного результата не даст никто.
@Zebra21, а, я кажется поняла. Ты считаешь, что эпикриз не имеет множественного числа и пишешь «весь эпикриз» имея в виду «все эпикризы». Поэтому твоя фраза «в карточке должны быть все анализы и весь эпикриз» для меня звучит странно. Не по-русски. Я подумала, что ты имеешь в виду весь анамнез. А что эти слова означают, я знаю без почитая.
Не буду придираться к словам, но что то здесь не так! У тебя каждый клиент после твоего диагноза бегает по конкурентам и уточняет диагноз и цену?
@Бета, ну прости, за число, родами и падежами с телефона не всегда получается уследить. В моём понимании анамнез далеко не так информативен для последующего как эпикриз. И на каждый случай обращения к врачу, не важно, куда обратился, в карточку заносится всё - что, почему, от чего, чем, итог... Я не знаю, как у него, а я никогда по первому же совету не чинюсь, если только не проверенный ранее мастер. А так обязательно минимум к двум обращусь, если рекомендации похожи, то всё, если нет - иду к следующему.
@Zebra21, эпикриз предыдущего врача лучше вообще следующему не показывать. Только анамнез. ))) А то они любят спрашивать «а что вам раньше ставили?».
@Zebra21, так это сбор анамнеза. @Zebra21, в принципе пофиг на термины. И так понятно. Суть термина эпикриз - суждение, вывод.
@Zebra21, ну пусть будет история одного обращения с выводом в виде диагноза. Синоним эпикриза - медицинское заключение.
@z52, опять мимо.. Ко мне, как правило, приезжают насомневавшиеся, и налечившиеся, не своим ходом, с надеждой, что ещё поездить можно.
@99999, Скорее наоборот: если у тебя много денег врачи найдут много болезней Как сказал @Xolodok, Кто то ищет, того чего нет.Были бы деньги!
Сейчас еду в поезде из Москвы с "новым ухом" от бесплатной микрохирургии уха, вполне счастли и доволен
Вончо творится там, где действительно цтфровизировали медицину. ИИ в московских поликлиниках настолько умный, что уже помог врачам поставить больше 17 миллионов диагнозов. Виртуальный глаз смог определить в том числе сахарный диабет, артериальную гипертензию, астму, язву и прочее. Нейронка анализирует данные пациента и выдаёт предварительный результат исследований с вероятностью больше 90%. Заключительный диагноз всегда определяет доктор, ИИ лишь параллельно формирует свой ответ. Если он совпадает с мнением врача, сервис говорит, что поддерживает доктора. Если нет — система подаёт сигнал. На повторном визите нейросеть собирает все данные из медкарты пациента за последние два года воедино: даты приёма, результаты анализов, назначения и прочее. Цифровизация системы здравоохранения в Москве развивается уже более 10 лет. Пациентов ведут персонифицированно на всех этапах — от постановки диагноза и лечения до последующего