500р Если оставлять все завязи, то плоды будут чуть мельче. На лето можно высадить в открытый грунт. Рассмотрю варианты обмена на клубнику-черешню-вишню)
@Главный по стране, вас заклинило? Сочувствую) С разницей блин в 10 минут. Медленно читаете, однако...
Так же как 500р дорого для владельца домов-пароходов Вот блин память. Я же кому то обещала, аукцион, а не продажу вместо отдам даром. Чёрт... @Главный по стране, кнопку игнора так и не нашли?
Смущает что завидная и свободная перец продает по 500 рублей. Скинуть на карту, чтобы Вы себе его оставили? А то терзают смутные сомнения, что у вас финансовый кризис и нужно помочь человеку.
@Главный по стране, первый урожай сняла. Слишком острый для меня. Свободное место на подоконнике для других растений пригодится. Так что оставьте своё мнение и деньги при себе. А то вон тоже, игрушками торгуете
Приставать ко мне точно не надо @Интриганка, да капец. Такую банальную @Главный по стране, в топе держит
Пересаживайте перец на гидропонику! Гораздо острее будет и стоить дороже станет. Как-же перец уже на гидропонике