Почитал оригинал DailyMail. В целом там много озабоченности нововведениями, в том числе в основном доктора говорят о возможных злоупотреблениях, в духе того что разрешение на эвтаназию может получить (или даже получил?) человек, оставшийся без дома. Насколько я понял, всё это происходит в рамках либерализации закона об эвтаназии, ранее допускавшего её только в случаях терминального состояния смертельных заболеваний. Нововведения позволяют использовать эвтаназию людям с инвалидностью или тяжёлыми состояниями, связанными с болью или депрессией. Но вместе с тем как раз возникает вопрос, не слишком ли широко открылись двери, и как это скажется на обществе
Спасибо за советы. Буду думать за магистратуру... В московский пед меня звали на бюджетную магистратуру, но там заочный, вечерний формат. А я тут. Дистанта там нет. Придется на платное идти где дистант есть. Наверняка с двумя красными дипломами по психологии меня возьмут... Думаю
Вот не правильно это, у талантливых людей должна быть возможность, я бы фонд открыл им. Ломоносова, надо финансиста нашего с другой темы поспрашать.
Как можно отговорить человоека который видит в своей профессиональной деятельности смысл о котором вы написали? Имхо - никак: не существует лучше мотивации для занятий чем такие. Не существуют более полезных специалистов чем именно с такой мотивацией. И имхо - вообще не важно в чем вклад вашей профессиональной специализации или личных качеств. даже у программистов личное отношение к людям - имеет профессиональное значение, а у психолога - это по моему вообще нормально. Если не именно то что и нужно,