Хорошие штуки. Что для мультитулов, что для болгарок. Проволока для ножовки по металлу тоже хороша... А вот как делают такие штуки? Это же надо как-то прочно посадить/прикрепить карбидку на металл. Поискал - не нашел. Кто подскажет по технологии?
А в чём хохма-то? Шлифовальные HM (карбид вольфрама) — вполне себе. Есть и отрезные, но я не пользовался, обычных хватало. Напайка на сталь медью, если крупные резцы. Прекрасно гуглится. А так — газоплазменное напыление (тонкие покрытия) и порошковая напайка (гуглите «рэлит»).
@The Chief, ну мож контакты подшлифовать и подойдут а для чегонибудь посложнее уже упс....бесполезная насадка
Какой-то некачественной насадкой пользовался? Я деволтовской снимал остатки «жидких гвоздей» с бетона прямо на-ура.
@The Chief, да многими и дешевкой и дорогими...узко и редко специализированная вещь. а жидкие гвозди с бетона можно много чем снять
Ну, тащемта, да. Но работает же. У меня был под рукой только мультитул (DCS356). Почесал репу, купил насадку и сделал требуемое легко и непринуждённо. Обычная шкурка брала это очень плохо.
В керамограните квадратные отверстия делать. Вообще, все эти супер классные мультиинструменты больше всего покупают те, кто профессионально стройкой не занимается. У компании БОШ есть даже маркетинговая стратегия по придумыванию разных штуковин для DIY рынка.