12 августа байк-шоу на Мамаевом кургане

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Deceiver, 25.07.23.

1. 99999

99999 Активный участник

8.239
    1.703
    Так это не к нему вопрос. А это их собственность?

так де вне зависимости от вашего выбора будет облагораживаться город, ремонтировать дороги, больницы и т.п. и т.д.....половине форумских не нравится что облагародили пойму реки Царица...ну привыкли к гавну, что ж поделать

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    ....

99999 нравится это.
  3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    :facepalm:

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    И это очень хорошо, если в реальности будет именно так. Тем более ровно это и соответствует моему выбору.
    Всё с точностью до наоборот.
    Не привык и не хочу привыкать.
    Называю гауно гауном, даже если кто-то его хочет представить за конфетку.
    Наверное со мной что-то не так, по мнению потребителей таких конфет.

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    Как это не зависит? Как раз только от вашего выбора и зависит. Сами себе выбираете реальность. Фапать на пендосстан, радоваться неудачам Родины, обсирать всё хорошее, все достижения, всё русское, сидеть на говноканалах телеги, ложкой кушать говноютуб. Это ВАШ ВЫБОР, потреблять, и соответственно жить в вашей субъективной реальности.
    Очередная фантазия вашей субъективной реальности...
    Ну ваша "культура", слава светлейшему, дружно обосравшись свалила бОльшей своей частью в мышраиль. Нахрен такая культура нужна, где на сцене куями машут да яйца к площадям прибивают. Это всё культура вашей реальности наверн) в нашей она никому не нужна.

Афиноген нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    99999, Dozer, какая агрессия, такая тупость, фууу.

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.618
    чёт не помню что б Анна Нетребко махала сиськами на сцене, Алексей Серебряков вроде тоже вроде как не прибивал свой ***. Кто там ещё из нашей культуры сбежал от засилия Хирургических мракобесов, а, вот :Пугачёва, Ревва, Ургант, Слепаков, Шнуров, Невзоров, Макаревич, Бекмамбетов, Ярмольник, Гребенщиков и прочие.
    Зато у нас Бузова, Собчак, Моргенштем, Инстосамка ...
    Ну цвет нации, культуры и физкультуры ...

Ту277 нравится это.
  8. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    а эт чо???
    серебряков водка - Поиск в Google

это у вас

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    Ну про тупость это уж кто бы тут говорил ))
    Ну кто ВАМ виноват, что у ВАС это. Я 100й раз повторяю - вы сами делаете выбор. Зачем ты такой выбор сделал, вот этих вот перечисленных, я хз. Но он твой.
    И еще раз, для закрепления повторю, ибо уже писал раньше. Родина, Россия - это мать. Вот ты будешь ходить на концерты, восхвалять тех, кто твою маму (щас уже не про Россию, а вот прям про твою маму, которая тебя родила) куями будет крыть, что она шалава сельская и т.п., к тем кто говорит что скорее бы и ты сдох в муках? Ну к тем кто тебя не просто за спиной, а в открытую ненавидит. Это же надо быть ну конченым чтоль, чтоб себя так не уважать.
    зы: вот ведь странное совпадение, половина перечисленной клоунской группы евреи, а вторая половина сыбалась в израильстан. Чтож за совпадения такие? Прям интересно. Можешь объяснить?

10. 99999

99999 Активный участник

8.239
    1.703
    А в чем агрессия и тупость?

11. Deceiver

25.277
    7.618
    легко !
    Умные люди !!!

Вы знак неправильно применили. Это у Вас, наши как раз сделали выбор и смотрят на весь этот спектакль со стороны

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    Т.е. ты считаешь, что русские тупые, а только евреи умные?

Это ты о СВО?

13. Deceiver

25.277
    7.618
    это я о стране
    это не я так считаю, это исторически так как то получается. Правители у нас евреи, самые знаковые ученые, они же, конструкторы, медики ...

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    пишутся через О

15. 99999

99999 Активный участник

8.239
    1.703
    Суть меняется? Вам то же не нравится обновленная набережная?

16. oleg25

oleg25 Активный участник

2.429
    90
    Прям в тему филипензу посадили)

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    Это была самая страшная страница истории нашей страны. Они сначала империю разорвали на части, ограбили, а потом залезли в правление тем, что осталось, и насажали своих на все вкусные и доходные места и должности. Ну у них это всегда так делается. Но это было всего 70 лет из тысячи лет нашей истории. И более не повторится. Посему ошибочно писать, что "исторически так получается".
    А что не так в стране стало за последние 1,5 года, что сподвигло евреев сломя голову бежать в израиль? Попутно обсирая всех нас, и тебя, и нашу страну.

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Извините, но у вас каша в голове.
    Живу я в объективно реальности. И Хирург приезжает в объективной реальности.
    А вот то, что мне не нравится Хирург - это есть сфера субъективной реальности.
    И мой выбор, на основании моих ценностных предпочтений, ни как на объективной реальности в данной ситуации не отражается.
    Т.е. приезд Хирурга происходит не по моей воле, и это не мой выбор.

Это не фантазия, а вывод на основании ваших слов.

На мое ироничное замечание по поводу традиционной забавы:

Вы тут же отвечаете:

Ровно этим вы и устанавливаете вектор развития.
    От раскола до Хирурга.
    Вроде все предельно просто. Как тут еще вас можно понять.

А вот тут уже точно ваша фантазия .
    Можете показать цитатами из моих сообщений то, что вы в ваших словах определяете как "моя культура"?
    Уверен, что нет.

19. Deceiver

25.277
    7.618
    дпя Вас может и да, а для меня это была высшая точка развития государства. Сейчас мы опять скатываемся в мракобесие и средневековье

dk-34 нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что в этом плохого? Вроде, как умный человек подумал и решил, что именно так лучше.

21. Deceiver

25.277
    7.618
    терзают меня сомнения что таки умный ...

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    Ну это хз даже как назвать. Развал империи, разворовывание, геноцид русского народа - это высшая точка развития? У тебя в роду иудеев не было? ) Ибо ваших корёжит как раз тогда, когда у русских всё становится хорошо. И для вас всё отлично, когда русские вымирают или их убивают и грабят.

23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    AlexeyNik, sema и Deceiver нравится это.
  24. alexaudio60

23.638
    3.012
    В 90тых. Бандосы каждый первый ,носили православный крест на цепи.
    Подозреваю. Они русские. Свои.

25. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    так хочется в тот геноцид... Когда под этим геноцидом росла рождаемость(люди были уверены в геноциде), а не стремительно падало численность населения, когда

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:такие сомнения есть у все0 адекватных, но лучше вслух не "произносить"))

Deceiver нравится это.
  27. Deceiver

25.277
    7.618
    @Dozer, ты хоть историю почитай, как цари и бояре относились к своим крепостным. Как царь расстреливал демонстрации, как бояре и помещики издевались над крестьянами. А ещё про службу в армии в 25 лет не забудь ... Про страшно аграрную страну вспомни, когда в Англии открывали первое метро, у нас только отменили крепостное право.

@out, это да, говорящий правду должен иметь под собой резвого коня :)

sema и dk-34 нравится это.
  28. alexaudio60

23.638
    3.012
    Deceiver и dk-34 нравится это.
  29. Dozer

Dozer Активный участник

14.759
    2.950
    её не надо читать или учить, её надо ПОНИМАТЬ.
    Лучше, чем к своим относились цари и короли европы. Хотя если историю читать, или слушать ваших гуаноблогеров типа Поносенкова...
    Это в той Англии, которая вывезла грабежами и убийствами несколько триллионов баксов (на нынешние деньги) из Индии, Китая, Африки? Я уже понял, что ты за фашизм и геноцид. Но это никогда не было нашим путём и не будет.

Так что это тебе стоит историю изучать на досуге, оно в любом возрасте полезно.

Твоя мечта может сбыться. На ул. Советской принимают в добровольцы на Донбасс. Съезди в такой же геноцид, пока его наши войска до конца не прекратили. Ну историю тоже подучи, повтори, почитай, хотяб поверхностно. Ибо надо сильно её забыть или упороться, чтоб считать что в стране с 1917 по 1937 год пёрла рождаемость.

30. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    @Dozer, Вы больны?... Историю у Соловьева изучаете?..
    Причем тут Домбас?.. Причем тут добровольцем?...
    При чем тут 17-37?... 41-45 что не вспоминаем? 00-23 что не гордимся подъемом промышленности и рождаемости?...
    70% клиентов, каждый день приезжающих ко мне, имеют интелект на уровне 5-го класса средней школы... Я вижу каждый день уровень образования людей после геноцида... Каждый день... Теперь еще и на этом форуме вижу...