Так это не к нему вопрос. А это их собственность? так де вне зависимости от вашего выбора будет облагораживаться город, ремонтировать дороги, больницы и т.п. и т.д.....половине форумских не нравится что облагародили пойму реки Царица...ну привыкли к гавну, что ж поделать
И это очень хорошо, если в реальности будет именно так. Тем более ровно это и соответствует моему выбору. Всё с точностью до наоборот. Не привык и не хочу привыкать. Называю гауно гауном, даже если кто-то его хочет представить за конфетку. Наверное со мной что-то не так, по мнению потребителей таких конфет.
Как это не зависит? Как раз только от вашего выбора и зависит. Сами себе выбираете реальность. Фапать на пендосстан, радоваться неудачам Родины, обсирать всё хорошее, все достижения, всё русское, сидеть на говноканалах телеги, ложкой кушать говноютуб. Это ВАШ ВЫБОР, потреблять, и соответственно жить в вашей субъективной реальности. Очередная фантазия вашей субъективной реальности... Ну ваша "культура", слава светлейшему, дружно обосравшись свалила бОльшей своей частью в мышраиль. Нахрен такая культура нужна, где на сцене куями машут да яйца к площадям прибивают. Это всё культура вашей реальности наверн) в нашей она никому не нужна.
чёт не помню что б Анна Нетребко махала сиськами на сцене, Алексей Серебряков вроде тоже вроде как не прибивал свой ***. Кто там ещё из нашей культуры сбежал от засилия Хирургических мракобесов, а, вот :Пугачёва, Ревва, Ургант, Слепаков, Шнуров, Невзоров, Макаревич, Бекмамбетов, Ярмольник, Гребенщиков и прочие. Зато у нас Бузова, Собчак, Моргенштем, Инстосамка ... Ну цвет нации, культуры и физкультуры ...
Ну про тупость это уж кто бы тут говорил )) Ну кто ВАМ виноват, что у ВАС это. Я 100й раз повторяю - вы сами делаете выбор. Зачем ты такой выбор сделал, вот этих вот перечисленных, я хз. Но он твой. И еще раз, для закрепления повторю, ибо уже писал раньше. Родина, Россия - это мать. Вот ты будешь ходить на концерты, восхвалять тех, кто твою маму (щас уже не про Россию, а вот прям про твою маму, которая тебя родила) куями будет крыть, что она шалава сельская и т.п., к тем кто говорит что скорее бы и ты сдох в муках? Ну к тем кто тебя не просто за спиной, а в открытую ненавидит. Это же надо быть ну конченым чтоль, чтоб себя так не уважать. зы: вот ведь странное совпадение, половина перечисленной клоунской группы евреи, а вторая половина сыбалась в израильстан. Чтож за совпадения такие? Прям интересно. Можешь объяснить?
легко ! Умные люди !!! Вы знак неправильно применили. Это у Вас, наши как раз сделали выбор и смотрят на весь этот спектакль со стороны
это я о стране это не я так считаю, это исторически так как то получается. Правители у нас евреи, самые знаковые ученые, они же, конструкторы, медики ...
Это была самая страшная страница истории нашей страны. Они сначала империю разорвали на части, ограбили, а потом залезли в правление тем, что осталось, и насажали своих на все вкусные и доходные места и должности. Ну у них это всегда так делается. Но это было всего 70 лет из тысячи лет нашей истории. И более не повторится. Посему ошибочно писать, что "исторически так получается". А что не так в стране стало за последние 1,5 года, что сподвигло евреев сломя голову бежать в израиль? Попутно обсирая всех нас, и тебя, и нашу страну.
Извините, но у вас каша в голове. Живу я в объективно реальности. И Хирург приезжает в объективной реальности. А вот то, что мне не нравится Хирург - это есть сфера субъективной реальности. И мой выбор, на основании моих ценностных предпочтений, ни как на объективной реальности в данной ситуации не отражается. Т.е. приезд Хирурга происходит не по моей воле, и это не мой выбор. Это не фантазия, а вывод на основании ваших слов. На мое ироничное замечание по поводу традиционной забавы: Вы тут же отвечаете: Ровно этим вы и устанавливаете вектор развития. От раскола до Хирурга. Вроде все предельно просто. Как тут еще вас можно понять. А вот тут уже точно ваша фантазия . Можете показать цитатами из моих сообщений то, что вы в ваших словах определяете как "моя культура"? Уверен, что нет.
дпя Вас может и да, а для меня это была высшая точка развития государства. Сейчас мы опять скатываемся в мракобесие и средневековье
Ну это хз даже как назвать. Развал империи, разворовывание, геноцид русского народа - это высшая точка развития? У тебя в роду иудеев не было? ) Ибо ваших корёжит как раз тогда, когда у русских всё становится хорошо. И для вас всё отлично, когда русские вымирают или их убивают и грабят.
так хочется в тот геноцид... Когда под этим геноцидом росла рождаемость(люди были уверены в геноциде), а не стремительно падало численность населения, когда
@Dozer, ты хоть историю почитай, как цари и бояре относились к своим крепостным. Как царь расстреливал демонстрации, как бояре и помещики издевались над крестьянами. А ещё про службу в армии в 25 лет не забудь ... Про страшно аграрную страну вспомни, когда в Англии открывали первое метро, у нас только отменили крепостное право. @out, это да, говорящий правду должен иметь под собой резвого коня
её не надо читать или учить, её надо ПОНИМАТЬ. Лучше, чем к своим относились цари и короли европы. Хотя если историю читать, или слушать ваших гуаноблогеров типа Поносенкова... Это в той Англии, которая вывезла грабежами и убийствами несколько триллионов баксов (на нынешние деньги) из Индии, Китая, Африки? Я уже понял, что ты за фашизм и геноцид. Но это никогда не было нашим путём и не будет. Так что это тебе стоит историю изучать на досуге, оно в любом возрасте полезно. Твоя мечта может сбыться. На ул. Советской принимают в добровольцы на Донбасс. Съезди в такой же геноцид, пока его наши войска до конца не прекратили. Ну историю тоже подучи, повтори, почитай, хотяб поверхностно. Ибо надо сильно её забыть или упороться, чтоб считать что в стране с 1917 по 1937 год пёрла рождаемость.
@Dozer, Вы больны?... Историю у Соловьева изучаете?.. Причем тут Домбас?.. Причем тут добровольцем?... При чем тут 17-37?... 41-45 что не вспоминаем? 00-23 что не гордимся подъемом промышленности и рождаемости?... 70% клиентов, каждый день приезжающих ко мне, имеют интелект на уровне 5-го класса средней школы... Я вижу каждый день уровень образования людей после геноцида... Каждый день... Теперь еще и на этом форуме вижу...