Купил на али наушники, сегодня приехали. Подключаются отдельными девайсами - первый и второй. Можно подключить оба сразу, но звук идет только в один. Жмешь второй пальцем - звук идет в него а в первый перестает. В телефоне видны двумя девайсами с одинаковым названием. Пробовал все способы что нашел в сети, может тут кто еще какой-то подскажет?
А что, на али уже не кладут бумажку с описанием? Там и должно быть, как их спарить друг с другом А уже потом один подключать к телефону
в инструкции на английском текста меньше чем на китайском и такого раздела нет. пробовал почти все отсюда и кучу всего наугад SOLVED: HELP:My earbuds come up as two separate Bluetooth devices- How to fix? - Samsung Galaxy Buds
пробовал такое раньше. тут пишут держать сенсор 15-20 секунд. так вот один из них при этом выключается, а потом включается. а второй выключается и не включается. и дальше сколько не держи ничего не меняется, первый так и остается включенным а второй выключенным. еще я вчера заметил что один из них громче. видимо китаезы разные версии или модели положили в одинаковые корпуса.
А в чём смысла этого развлечения с китайскими ноунейм твс-ами? Не все нормальные корректно работают-то.
я раз-два в неделю пешком хожу в одно место, 20 минут, недалеко от дома. пока иду туда аудиокнижки слушаю. обычно наушниками пользуюсь только проводными, так как часто использую их с музыкальными инструментами, где задержка звука критична. а чисто под эти прогулки решил попробовать блютус. до этого купил на авито дешманские уши, в целом задачу выполняют, но там аккумы маловато держат и форма не очень удобная как оказалось, плохо держатся. но то что не надо разматывать их каждый раз и не цепляются ни за что пока идешь показалось удобным. вот и решил апгрейднуться.
@gerodoth, да мотивация использования твс понятна, я про выбор ушей с али. Даже Сяоми не так давно перестали (или нет?) глючить, многое зависит от софта. Realme мне нравились вполне, но прожили два года и аккумуляторы начали подыхать.
190р по акции ¯\_(ツ)_/¯ дороже чем заказ аккумов на предыдущие заранее предвидя "а чего ты хотел" - без акции они 650-590, смотря в какой день на сайт зайти https://aliexpress.ru/item/1005004471723536.html?sku_id=12000029283208792
было и такое подозрение, что если еще одни взять то может получиться скомлектовать. но вдруг окажется что у них больше 3 версий?