Так на всякий, может у кого завалялось и не надо Хочется комфорт не дороже 200 тыр На остальных сайтах есть варианты, но не хочется ехать много километров Рассматриваю абсолютно все варианты от "сел и поехал" до "погрузил и повез"
Сёл и поехал анекдот. Это крутые тачки, но живут не долго. Вот кстати заметьте как резко дешевеют немцы по годам, и практически неизменны примитивные автоматы Калашникова тойоты Я 9 лет владею японцем, и сейчас могу, отказывался, от его продажи, в 1.5 раза дороже покупной цены. Товарищ на аукционе нашёл туарег, ценник чутка ниже среднего, а потом узнал, что там всего лишь нужно 1 детальку за 500тр поменять, чтобы она просто тронулась Ещё у меня друг был, купил бэху 5, это в 18 лет, там всё отлично, немного вложить надои поедет, так мы там не мало времени провелипровели во дворе вместо подъезда итд
Купи комфортный диван за те же деньги. Ведь ваговское ведро за 200 тыщ точно так же будет стоять на месте.
Так там диван же уже будет. + 2 кресла. Целый гарнитур ) ЗЫ. Вот просто не представляю, что за машина это может быть. Там одной резины должно быть не меньше, чем на полтос (((
@+1, это если новую брать, а пацанчики на шинках берут на 1-2 сегона что то лучше чем у них) так что кому что.
Во первых, я написал "не меньше" ) Во вторых, может там 13е? Че сразу 18 то? В третьих - йокогама и кумхо вроде как почти влезают )))) В детали не вдавался. ЗЫ. У меня 19е летом и 17е зимой. Цены 18х мне неинтересны. )