Все доброго дня суток. Вопрос. Где в нашем городе можно заменить пружину на газовую у мурки? Модель мр512-06с (образца 2023 года, с защитой от разборки) В каких то магазинах делают? Или есть мастера?
Ну с 2023 новое законодательство, которое обязывает производителей пневматики до 3дж , делать их неразборными. Калашников особо мудрить не стали, и добавили там штифт. И теперь базовая модель стала неразборной. Но его уже научились извлекать. Просто не озото заморачиваться. Дать в руки спецу, пусть все сделает. МР-512, неразборная.
Лови Консультация: По ремонту пневматики. "gun" в Волгограде | Услуги | Авито Обращался лично,толковый парень,отзывы соотвествуют.
Позвонил, норм. Ценник работ 1500 (плюс стоимость материалов). Тогда, по теме, вопрос. Какую лучше пружину ставить. На 120 или на 145 атм?
@Pashtet, 120 ставь, я бы вообще 100 воткнул. Мурке дурь не нужна, там компрессор мелкий, очень быстро убьешь винтовку.
Да, манжета может быть с дыркой, к тому же, для пущего ослабления. Надо ставить нормальную фторопластовую.
её и изначально у пневматики нет. пс. я напукал воздушек наверное больше всех присутствующих. Кто из ВФ приезжал ко мне в гараж видели условия. Практически футполе.) Резюме. Кто стрелял из "Рапиры", тот в тире мазила.