Ну, сырой такую воду в такое теплое время конечно не нужно пить .. Отстаивать - и потом кипятить или в готовку. И разница даже в чайнике воды отстоянной и воды из под крана сразу становится понятной )
@lange, кипячёная для меня ещё хуже чем отстоявшаяся сутки @partzp, осмос я не потяну) Стоит Аквафор трио. Чайник от накипи много лет не чистила. А в этот раз довольно удачную комбинацию фильтров подобрала, вкус воды вполне себе)
Аквафор В510-03-04-07 Нужно внимательно прочитать инструкцию на коробке))) А особо одарённая смотрела обзор как их правильно поставить
@sibirny, это инфа с коробки. Порядок не помню нифига. Лучше обзор посмотреть. Помню что я и колбы и фильтра подписывала чтоб не перепутать
В большинстве случаев наливают из крана, а дальше кто как умеет:для очистки пропускают небольшой ток (осадок остается на дне) , разливают в бутыли с добавлением углекислого газа, закрывают крышками и на продажу. Это для небольшого производства. В Таганроге очень много точек по розливу воды, видимо качество водопроводной воды ниже плинтуса. А в Турции даже в столице водопроводная вода используется как техническая, а для приготовления пищи покупают только бутилированную воду.
Безусловно, это вопрос. Но, она: - мягкая - вкусная - без запаха Да и покупать стараемся известных производителей с большим объёмом производства: "Архыз", "Святой Источник", "Сенежская", etc...
Все верно - водопроводная вода проводит ток, а 100 милиампер для человека могут стать смертельными Наличие солей в воде придают вкус воде, а если в воде их не будет? Вода потеряет вкус и не принесет пользы организму.
@spoke, дистиллированная вода - диэлектрик, иначе в аккумуляторах все банки позамыкались сразу же. С минералами и прочими элементами становится проводник.
водопроводная вода практически диэлектрик....не слушайте этих неучей в любой луже неплохой такой рассол который таки да @spoke, я для вас даже выдержку из нормативки принес
чтобы не ёб..уло током или напряжением..кому как нравится @spoke, погуглите нащет сопротивления мокрой и сухой кожи
@andrusha, не-не-не. Спасибо. У меня папа был инженером-электриком. Я в электричестве полный ноль и сильно вдаваться в подробности не хочу. Буду просто продолжать его бояться
Мужики, харэ мозг взрывать. Ему и так тяжко в виду пола носителя. Про водичку оно как то и нужнее и по теме
@AlexLM, Верно, если бы электролит не проводил ток - не было бы замкнутой цепи для тока и аккумулятор не был бы источником тока и не выполнял свою задачу.
Во время аварии пошла паника, что на красном отключат воду. Набрал для подмены воды в аквариуме. на всяк случай налил половинную дозу коагулянта. он связывает все не хорошее и выпадает осадок. так столько осадка я еще не видел. Коагулянт этот специально аквариумный, когда лил в аквас для удаления органики, так у меня небыло осадка в воде вообще. сижу терь в ведрах воду фильтрую 5кмр фильром)
Роль минералов в воде сильно преувеличена. Минералы люди потребляют с пищей и от дистиллированной воды ничего никуда не вымывается.