Вообще я рукой залез, зубья вроде есть, но так сложно сказать, конечно, целый или нет. Но бензонасос не качает при повороте ключа. Даже не знаю, что это может быть. Похоже опять придется искать сервис методом тыка... (
@DjAga, на некоторых блоках управления может не включаться б\насос при вкл. зажигания, если было несколько неудачных пусков подряд. Он будет включаться при стартере, т.е. когда "увидит" вращение двигателя.
А что может блокировать пуск стартера в принципе? Ингибитор я проверил, думал аккум, - поставил новый, - то же самое.. Но, собственно, ничего не происходило же, - ехал практически на холостых, остановился, заглушил, и всё, не заводится... (
Это про "опытный" или "поможет"? Да в силовой цепи че нибудь сдохло-реле, предохранитель, "масса отвалилась".
Причин много может быть... Надо открывать схему, прозванивать и смотреть, где проблема... На расстоянии, только догадки...
В общем, оказалось, что это стартер сдох.. Поставили б\у Mando - с полпинка теперь. Ну и аккумулятор новый заодно, на 75 АКОМ, - старый тоже сдох. Видать, в стартере чего-то коротило, и высасывало его быстро... Теперь буду искать место передний подрамник делать (варить или менять), - ну и подвеску заодно, что там, - рычаги, сайленты наверное, ступичные... Ещё вопрос, - если подклинивают суппорта, - что можно сделать? Лечу, а что делать? И заодно движок проверить. Вроде не дымит, - надо попробовать антифриз залить) Но если резко разгоняться, на 80 как будто отсечка. Что это, - давления бенза не хватает?
перебрать целиком, заменить все резинки, поршень, направляющие и т.п. Возможно направляющие заржавели -тогда скобу поменять. Есть ремкомплекты суппорта вместе с поршнем. Из недорогих Линкс, можно смело брать.